可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

毛泽东眼里的蒋介石和蒋介石眼里的毛泽东

回复 伊人风景 的帖子

气晕我了!!{::晕菜::}中国的家!亲戚替我照管!
伊人风景 该用户已被删除
蒋介石能说:"如果我因为生病或因为别的什么不幸而下野的话,你们猜我会提名由谁来接任我?"
但毛泽东在将来由谁来接任问题上……
回复 伊人风景 的帖子

你说的对!"我想是最后还是没有自己满意的"。
  大家都知道,任何国家的政治和历史都是极为复杂的……林彪被选为了法定接班人。大家也不会忘记,我们在祝"万寿无疆"之后,又会高呼祝林"永远健康"!当时的许多人并不真解"永远健康"其意,因为林患有"慢性结核病",身体条件的不足是致命的。之后,林叛国出逃,又曾中意王洪文,最后在不得已中,挑选了"你办事我放心"——华国锋。
回复 伊人风景 的帖子

{::微笑::}{::握手::}{::你强::}
楚天云飞 该用户已被删除
回复 楚天云飞 的帖子

历史上也有过蒋介石曾想软禁毛泽东,但被国民党元老于右任和冯玉祥解围。{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 21:22