可爱老人网

注册会员
搜索

黄龙溪古镇,我的家乡

黄龙溪古镇是西南第一古镇,天府名镇,国家4A级景区。是一个休闲、娱乐与旅游的好地方!
      每当我漫步在古镇,我的家乡,眼前就呈现出一片崭新的景象!新农村的居民楼呈眼前,楼前花台花香飘过来,欢声笑语震荡在找的耳边!我情不自禁地放声歌唱,古镇啊,我的家乡,你换上了美的的新装!亲亲的你变得如此富强!穷山变绿成花林果海,穷水变清成金海银河;穷村变美成锦绣画卷,穷乡变富成金山银窝!社区新楼象雨后春笋,古镇处处象繁星闪烁;新桥道道象蓝天彩虹,新路条条象信息网络!
      生活在这如诗如画的家园里,我们多么幸福!你看那,古镇到处歌声嘹亮,古镇到处莺歌燕舞!那是我们的人民在歌唱!歌唱我们伟大的党!歌唱我们伟大的祖国!歌唱我们的幸福生活:
      一、天悠悠,地悠悠,天地悠悠抚摸着春夏与秋冬。蘍劳朴实的庄稼人,赶上了跨跃腾飞的好时候!娃娃上学不交费,处处茅草棚棚换新楼。二、歌悠悠,舞悠悠,歌舞悠悠显出了一年好兆头。农民种田不不交税,耕保基金送到手里头!农民生活不用愁,社保医保人人都享受。三、歌悠悠,舞悠悠,歌舞悠悠庄稼人尽风流!城乡连成一体化,公路通向百姓家门口。俯瞰人间万事物,人和政通乐悠悠!
      黄龙溪古镇呀,我的家乡!你的繁荣富强离不开党的方针政策!离不开执行者人民公仆!为了建设古镇,为了美丽家乡,公仆们全力打造田园城镇,热血沸腾,无私奉献爱心;受苦受累,一心为了百姓!公仆啊,改革开放高不开你们的执着,小康路上凝聚着你们的满腔热诚!山河不会忘记!大地不会忘记!人民不会忘记!因为你们在这里洒下了一片深情!公仆啊,你们就是我们的亲人!我们和你心连心!在党的十八大精神指引下,我们和你们一起努力,共建和谐社会,共建美丽中国!让我们的祖国屹立在世界的东方,成为地球上最亮的一颗星!让美丽中国的人民,过上最美最美的生活!

1分也无,抱歉!口头加100分。  发表于 2013-1-9 23:19
姐姐的家乡真美,文字更美。赞一个!  发表于 2013-1-9 17:26

评分

心香盈 + 2 很给力!
真善美 + 3 赞一个!
李旭 + 2 才华横溢!
九娘 + 4 相当可爱!
移不动联不通 + 5 羡慕姐姐家乡如仙境

真幸福哟
杭州西湖 该用户已被删除
美不美,家乡水;亲不亲,故乡人!
兔兔 发表于 2013-1-9 15:17
错了几个字,请改一下,在党的十八大精神的‘党 ’打成了‘学“,一片深情后的公公,应该改为“公仆”。

谢谢!不好意思!改了!
马骏祥 发表于 2013-1-9 15:21
美不美,家乡水;亲不亲,故乡人!

谢朋友支持!祝朋友快乐!
杭州西湖 发表于 2013-1-9 15:20
燕子妹的好文,贴上pp岂不锦上添花?

谢姐夸奖!只是一点随想!
头像被屏蔽
蓝冰 发表于 2013-1-9 15:18
真幸福哟

是的!幸福的人民!
云屏仙翁 发表于 2013-1-9 15:28
谁不说俺家乡好

我的家乡实在美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:49