可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

跳个独舞、

太阳跳得多好啊!难怪一阵时间没看到,原来是跳舞去了!下次我们都跳!下次我带录放机
细徽 发表于 2013-1-11 18:26
太阳跳得多好啊!难怪一阵时间没看到,原来是跳舞去了!下次我们都跳 ...

谢谢您美言赏评!是周春祥兄弟帮忙拍摄的,音量小,没有达到预先准备的要求。难看极了,不好意思。这次聚会,您最辛苦,带着受伤的脚,跑前顾后。以身作则,精神感人。向您学习,致敬!谢谢加分奖励!

红红的太阳 发表于 2013-1-10 18:27
真真妹妹:我开心啥子哦?今天早上我还在家流泪,昨天聚会热热闹闹,今天独自一人孤独无助。我是苦中取乐 ...

恭喜,恭喜!恭喜你!只晓得嘿忙!姐姐升版主了都不知道,真是有眼无珠,还一个劲绐你加分!
跳得很好,焕发青春。
上海大哥 发表于 2013-1-11 19:11
跳得很好,焕发青春。

上海大哥:您好!感谢美言赏评!手机音量有限,没有跳好。真勿好意思!祝您:福寿安康!
细徽 发表于 2013-1-11 18:48
恭喜,恭喜!恭喜你!只晓得嘿忙!姐姐升版主了都不知道,真是有眼 ...

我也是昨天晚上,网友真真告诉我,方才恍然大悟。我们姐妹俩不要客气,我什么都不懂,要向您取经学习,共同努力,尽心尽职。加油!
红红的太阳 发表于 2013-1-11 21:04
我也是昨天晚上,网友真真告诉我,方才恍然大悟。我们姐妹俩不要客气,我什么都不懂,要向您取经学习,共 ...

“共同努力,尽心尽职。加油”一言为定!
细徽 发表于 2013-1-11 21:16
“共同努力,尽心尽职。加油”一言为定!

您可是我的前辈!我要虚心向您学习!互勉互进!
谢谢好友

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:17