可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 案头验方的疗效

冯田田 发表于 2013-1-13 10:32
81岁高龄的冯老如此好学,并能学以致用,而且已经见到效果,真乃可喜可贺!这也是经验呀,向您学习!

谢谢冯田宗亲真诚回帖!身体是工作的本钱,保健是头等大事,切莫等闲视之,共同分享网友的一片爱心吧!
老那代人 发表于 2013-1-13 12:53
听了冯老介绍我也要天天光顾健康老人了

应该应该!身体是工作的本钱啊!
谢谢老那光临赏帖并加分鼓励!
冰晶 发表于 2013-1-13 14:38
以后我也要光顾健康老人了。

不错《健康老人》版块里,网友交流的医学、保健知识多着呢,我想,总有一些帖子适合你看,学以致用嘛。
谢谢冰晶朋友来到我的空间赏帖!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-1-13 20:15
谢谢哥哥对健康版的关注与支持!病从口人,吃,决定你的一生,决定你的命运。食物就是药方。人的身体要能够 ...

哈哈!一个“版主推荐”图章,让我的帖子身价高了十倍。。。。。。
我是个实践者,要感谢的应该是转发验方的可爱老人!
我,始终是个《健康老人》版块的忠实读者!
我,始终是个《健康老人》版块的大力支持者!
荷塘芬芳 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-1-14 15:16
很好的经验,红酒泡洋葱,简单又好用!谢冯老!

谢谢西湖斑斑给予精彩点评!
这些验方是网友在《健康老人》转发的,我是实践者,觉得效果不错就发帖子交流了。再次谢谢西湖斑斑光临指导!
杭州西湖 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2013-1-13 09:48
哈哈!又经济又实惠。做到了小病不出门。偏方网上找。

千般好,万般好,一百个赞美《健康老人》版块也不过份!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 00:35