可爱老人网

注册会员
搜索

献爱心

2013年在每个人的脚下,又开始它的一个轮回。这个轮回,对孩子们、年轻人都讲长大一岁,对花甲、古稀老人都说增寿一年。又可享受丰富、多彩的晚年生活。锻炼身体、游山玩水、享受天伦之乐。。。。我看过 雨过彩红 的【2013年元月11日老年之家大舞台第一场演出 】的帖子后。我深有感触。聚会时见过彩红老师的人,都了解她的情况。这些年来,不但战胜绝症病魔,还积极组织、领导老人们参加社会活动。特别是为社会公益事业做出的贡献。花钱买演出服装,她认为比旅游合算。这也是一种老年生活方式。从作公益活动、献爱心、帮助别人的过程中,获得快乐、喜悦。所以,见到她本人,根本看不出,她曾经得过病。她是那么乐观向上。想想自己在今年,除去2012年那样的快乐每一天的生活,新的一年还能改变些什么呐。去年看到养老院的老人,非常渴望我们去他们那里。于是今年每月抽一天去参加养老院的公益活动。快要过年了,我们给养老院的老人,每人亲手织了一条围巾。这也迎合市委号召的 暖冬 行动。向贫困群体送温暖活动。
每条一米五长,宽六十针,细细的毛线,针针都含着我们敬老的爱心,分享了老人们的甜蜜。

这是姐妹们在交织好的围巾,没织完的周六交。周六是这月去养老院活动日。这是清水之爱,不用任何回报的大爱。mp3 让世界充满爱都来增加自己的正能量吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 该用户已被删除
向天真姐姐学习!
学习天真姐姐的真情送温暖精神,关爱老人从我做起!
深有同感!关爱老人从我做起!
红红的太阳 发表于 2013-1-17 23:12
深有同感!关爱老人从我做起!

谢谢老师支持、光临。

本帖子中包含更多资源

x
再造辉煌 发表于 2013-1-17 22:40
感谢分享!

谢谢老师的支持、光临
游游 发表于 2013-1-17 22:49
学习天真姐姐的真情送温暖精神,关爱老人从我做起!

大家共勉,谢谢支持。

本帖子中包含更多资源

x
吴昊 发表于 2013-1-17 22:51
关爱老人从我做起!

早上好。人人都献出一点爱吧
大漠思宇 发表于 2013-1-17 22:43
向天真姐姐学习!

大漠老师,我非常喜欢你的开朗,豪爽。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:41