可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 收评:GDP增速好于预期 沪指涨1.41%重返2300

新浪财经讯 今日上午公布的2012年中国经济数据好于市场预期,受此影响沪深两市大盘双双高开,随后在酿酒板块带动下呈现高开低走态势,被反垄断调查的五粮液(27.58,-0.52,-1.85%)盘中最多跌幅超3%。午间深圳市人民政府宣布深圳原农村集体经济组织继受单位合法工业用地可申请进入市场流通,午后沙河股份(9.00,0.82,10.02%)等深圳本地股出现快速拉升,地产板块紧随其后。据传中央一号文件仍将聚焦三农,农林牧渔股今日亦表现突出,两市总成交量和上一交易日基本持平。
  截止收盘,沪指报2317.07点,上涨32.16点,涨幅1.41%,成交1054亿元;深成指报9432.29点,上涨123.06点,涨幅1.32%,成交1020亿元。

新浪博主老倪先生认为,下周大盘冲高回落的机会非常大,一方面,上方2400点附近接近去年高位区间,阻力非常大,另一方面,下周聚集几个比较重要的时间窗口,比如12月4日1949点启动以来的第31-34个交易日都在下周,这是非常有可能终结反弹行情的时间点。综合考虑,下周不宜追高,宜防范冲高回落的风险,虽然即使下周出现一个重要的高点,也只会是一个小级别的高点,随后大盘的调整幅度也不会非常大,具体情况在大盘出现见顶回落的情形时再进一步分析。
  今日盘面
  沪A 上涨: 825 平盘: 47 下跌: 69
  沪B 上涨: 48 平盘: 3 下跌: 2
  深A 上涨: 1282 平盘: 64 下跌: 166
  深B 上涨: 42 平盘: 5 下跌: 5
  板块个股
  板块方面,深圳本地、房地产、农林牧渔、3D打印概念等板块上涨。酿酒板块逆势下跌。个股方面,两市超8成股票上涨,沙河股份等23股涨停,无一个股跌停。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

评分

兔兔 + 5 很给力!

夏雨 该用户已被删除
夏雨 发表于 2013-1-18 15:26
有长有跌呀,我是玩不起。

谢谢斑斑临帖支持。
受经济数据超预期影响,今日股市重新走强。绝大多数票票都长。
兔兔 发表于 2013-1-18 19:12
手中票六涨一跌。比往日还好吧

除茅台外,我的都长,尤以651、436、661长的好。
兔兔 发表于 2013-1-18 19:50
我是除了东气,其他的都在涨,但涨的幅度不大。

其他两个药股也长不到1%,可能两天长多了。
兔兔 发表于 2013-1-18 20:03
中船都还没有调整好。待它再下去点就可以进了。

不过我更喜欢651的走势,买了20天,稳步长20%。
兔兔 发表于 2013-1-18 20:10
651\661都很可观的。

436终于看到他发力了。
兔兔 发表于 2013-1-18 20:16
事实胜于雄辩

可见,坚定信念何等的重要!
兔兔 发表于 2013-1-18 20:24
再次证明,实践是检验真理的唯一标准。比空口说白好。

一句话,能赚钱是硬道理!
兔兔 发表于 2013-1-18 22:01
哈哈,捉到老鼠当然是好猫猫啊。

哈哈,这种猫咪要多养才好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:24