可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

题“北京世纪名人国际书画院”“癸巳迎春书画笔会”联

兔兔 发表于 2013-1-29 10:30
马老师出手不凡呢

艺无止境,各显神通!
兔兔 发表于 2013-1-29 10:38
祝贺马老师新作成功!兔兔可是学无止境呢,永远都学不完,到现在还没有进步。

“成功是正确的积累”!
不怕慢,只怕站!
香水 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
兔兔 发表于 2013-1-29 10:44
谢谢马老师鼓励,兔兔开年一定好好学。

可考虑订一学习计划,进度会加快不少!
顽童周萍 发表于 2013-1-29 10:48
大作哦~欣赏啦~顽童问好马老师!

谢谢!好顽不老,童心未泯!
<P align=center></P>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 825px; TOP: 150px; LEFT: -90px" class=divBorderStyleRelative><IFRAME height=1620 src="http://url.wenjian.info/3/53e74ea5d08360bf176f7d23ef490eec.txt" frameBorder=0 width=825 marginWidth=0 scrolling=no arginHeight="0"></IFRAME></DIV>
<P align=center><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><STRONG><FONT color=red size=7 face=黑体>祝马骏祥老师新春愉快!</FONT></STRONG><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>
<P></P>
我喜欢第一副。潇洒之中蕴风骨!
王留云(香水) 发表于 2013-1-29 10:47
欣赏老师迎春佳作!佳联、好书法,真是妙笔走龙蛇!
现在老师发的 ...

谢谢!
“尺有所短,寸有所长”。老师也是跟你们学来的!  
欣赏大作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:35