可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 《冰海邂逅》

山人游之【冰海邂逅】闲的无聊,元月26日和老友相约自驾北戴河,一是观赏冬日海滨,再是新车磨合。
在灰蒙蒙雾气中,沿102国道向北戴河进发....。
在进入沿海大道时天空仍然如故,也不见有好转的迹象,傍晚在安排住宿
后就去找菜馆解决饭食以饱肚腹只需;
正在狼吞虎咽之际却在耳边听见熟悉呼叫声,竟然叫的是我,猛然抬头
望去三四人站在餐桌边,竟然是北京的朋友。
哈哈,老友重逢在冰海,缘分啊!
寒暄过后分手道别。
酒足饭饱后溜回酒店下榻呼呼去也。
第二天清晨,驾车沿海岸线行驶观赏,此时那久违的太阳似乎要露出笑脸,天空顿时开始明亮许多。
“贝壳岛”一个连当地人都不知道的地方,停车观赏,拍照。
在观赏,拍摄之时又来了一大群人,(这是一个网站的摄影活动,我也是
该网站的会员,2011年秋节曾经和他们一去的南戴河但 此次活动我没有参
加);呵呵,竟然就是我的那些北京朋友们,继续的寒暄,唠叨----合影

难得的邂逅,冰海“会晤”,留此存照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!
周永根 + 3 赞一个!

旅游小记

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 2 很给力!

旅游小记

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 2 很给力!

自驾游?太棒了!建议:下次图片放在一起,以便阅读。谢谢!
欣赏好拍摄!自驾游真棒!
周永根 发表于 2013-1-31 16:56
自驾游?太棒了!建议:下次图片放在一起,以便阅读。谢谢!

谢谢“周永根”版主的观赏与鼓励!
红红的太阳 发表于 2013-1-31 17:02
欣赏好拍摄!自驾游真棒!

谢谢“红红的太阳”版主的观赏与鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:30