可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 中央1号文件发布:以城乡一体化解决三农

梅沁雨 发表于 2013-2-2 22:36
呵呵,不是啊,是预期农业股有上涨的可能性

小妹对这也感兴趣!多方面发展啊!
梅沁雨 发表于 2013-2-2 22:40
 农业板块受益股

中央一号文件力推新型农业经营体系,工商企业租赁农地将受严格监管,遏制土地 ...

难怪我一天什么都不懂,是因为从来不关心。
梅沁雨 发表于 2013-2-2 22:40
姐姐千万不要理睬我的灌水。

我与小妹一起灌水,快乐!
梅沁雨 发表于 2013-2-2 22:41
农业板块受益股
  《中共中央、国务院关于加快发展现代农业,进一步增强农村发展活力的若干意见》昨日 ...

随便看两眼,当学习。
梅沁雨 发表于 2013-2-2 22:41
农业板块受益股
  文件以创新农村经营体制机制为主线,要求着力构建集约化、专业化、组织化、社会化相 ...

这样多看两眼小妹的头像也舒服。
梅沁雨 发表于 2013-2-2 21:57
 专家表示,中央政策强调创新农业经营体制的背景是,随着工业化、城镇化和农村劳动力的老龄化,以及规模 ...

前几天我看到有精神,好象是向大集团化挺进呢
梅沁雨 发表于 2013-2-3 13:23
我这个头像用好久了,其他网站也是这个。前几天引起小小的“公愤”,理由是:仙翁的视频里曾经有过。好朋 ...

随着年龄增长,我的很多观念都在改变,可坚持做自己却一点也没改,真实真诚更不会改。小妹坚持自己的观点是正确的。谢谢小妹喜欢我这个傻傻的姐姐!
梅沁雨 发表于 2013-2-3 13:32
一号文件虽然聚焦三农,和每个中国人都有不可分割的切身利益关系。一号文件的“影响”面是整个地球村。 ...

我曾是一个标准的家庭妇女,从不关心国家的大事小事,在这方面是个白痴。
梅沁雨 发表于 2013-2-6 20:14
姐姐是居民,当然不关心这些事,我也只是灌水的时候才关心这些事。

前几天我还在想做你农民

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:29