可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 12券商:新一轮上涨方兴未艾 量宽或催生牛市

子不语 发表于 2013-2-7 14:39
做T就是做T,不要坏了原则。我建议,今天收盘无论什么价位,都要抛出今天买入的。

严格的炒作纪律,赞!
兔兔 发表于 2013-2-7 14:39
哈哈,明天能保住就算阿弥陀佛了。

我还是看好,有量堆积。
子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2013-2-7 15:04
朋友们,下喽,睡觉去喽。龙年倒数第二个交易日结束。

开场曲《欢歌贺新春》
歌曲《中国味道》
歌曲《十二生肖》
小品《我要上春晚》
创意器乐演奏《琴筝和鸣》
小品《想跳就跳》
歌曲《春暖花开》
创意儿童节目《剪花花》
相声《这事儿不赖我》
歌曲《茉莉花》
歌曲《我心永恒》
小品《大城小事》
歌曲《嫦娥》
歌曲《抱喜》
歌曲《甲板上的马头琴》
武术《少年中国》
小品《你摊上事儿了》
杂技《冰与火》
歌曲《一辈子朋友》
小品《今天的幸福2》
歌曲《幸福》
魔术《魔琴》
《直通春晚》
(1)
《山路十八弯》
(2)
《我是一只小小鸟》
(3)
《我爱你中国》
土耳其风情舞蹈《火》
歌曲《风吹麦浪》
小品《搭把手不孤独》
歌曲《净土》
歌曲《留声2012》
(1)
《滴答》
(2)
《我的歌声里》
创意乐舞《指尖与足尖》
郭德纲相声
京剧《迎来春色换人间》
歌曲《给我你的爱》
歌曲《我爱你中国》
歌曲《家人》
歌曲《美丽中国》
歌曲《中国范儿》
相声《东西南北大拜年》
歌曲《Shero》
歌曲《冬天里的一把火》
歌曲《难忘今宵》

春晚节目单公布

坦克兵 发表于 2013-2-7 11:49
可是轮到我的高价中药股长了。

医药股机会真是远远不断,成为市场里的不死鸟

这四五年来,关于医疗板块,本博谈得够多了。在经济危机三大投机中,个人最看好的就是医疗板块,因为医疗是民生产业,所以不会受政治和社会变迁所影响和拖累,相反,随着人口的不断发展和科学的不断发展而不断蓬勃发展,成为可以穿越牛熊市的超猛板块。
    毕竟,不管经济,社会,科技如何发展,随着人口老龄化,环境污染和职业病的不断集中到来,病人只会越来越多,不会越来越少,所以医药市场只会随着需求的膨胀发展,不会基本都不会出现产能过剩的泡沫现象,因为医学发展速度跟不上人口发展和疾病发展速度。
看看,这几年来的医疗板块,虽然A股很熊,但是医疗板块却出现了不少可以穿越牛熊市的超牛股票,他们不断逆市上涨,不断刷历史新高,成为市场里的真正不死鸟。
    而这几年来政策也不断往医疗产业推动,市场的资金也不断跟着政策走,再加上经济危机,气候反常,天灾不断和人口老龄化压力,所以中国医疗产业在各种天时,地利,人和的综合影响下,也不到蓬勃发展。但和需求比,医疗发展仍然滞后于疾病的发展,所以未来数十年内,医疗产业恐怕在中国都会不断走牛,从而不断给投资者带来源源不断的投资或者投机机会。。
    2013年是毒字年,所以医疗板块仍然很活跃,长线不妨布局一些这两三年来调整比较充分的,而目前又相对滞涨的医疗股,尤其是滞涨的成长型医疗股,可以优先考虑。不必去盲目去追涨那些涨幅太高的医疗股,尤其是那些已经泡沫化了的医疗股,在风险还没有充分释放之前,不要盲目去追涨,不然也会套死你。
坦克兵 发表于 2013-2-8 07:34
医药股机会真是远远不断,成为市场里的不死鸟
    这四五年来,关于医疗板块,本博谈得够多了。 ...

高价中药股好强啊!
兔兔 发表于 2013-2-7 14:44
你进的非常好,还会上去的,只是我做T的资金是必须要将它卖掉一部分出来的,不然就没有活动资金了,也就是 ...

我的b股好猛啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 12:55