可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 12券商:新一轮上涨方兴未艾 量宽或催生牛市

兔兔 发表于 2013-2-4 21:07
250天线19。88,现在J值16。95。再下去一点有的是机会。

1月25低见19.95,今天又一次低见19.95,希望是打两桩。
兔兔 发表于 2013-2-4 21:15
今天是一条大阴线,明日还要下去点,形成宝塔线双阴后就会上行。

我陪它玩。
兔兔 发表于 2013-2-4 21:25
酒类是越来越低了。看样年前是毫无希望的了。

我在236元出了一半,现在的还有一点利润。

每年2-4月是销售低谷,又逢政策力度极大,还有“两会”的消息影响,下来的几个月不会好。

按茅台170多元的价位,13倍市盈率,即便13年放慢到15--20的业绩增幅(12年50%增幅),也就10倍市盈率,以现在的价位,我以为是值得投资。龙头茅台看不好,其他的白酒股就不要看了。
兔兔 发表于 2013-2-4 21:36
是啊,看样只好靠酒哥们自己多喝点了啊。

大凡媒体报道白酒销售下降的消息,都是以四川、成都为依据,看来,四川酒仙多多
兔兔 发表于 2013-2-4 21:43
茅台酒准备向中低端市场发起进攻这在去年底就比较明了的,销售方向也在向那个方向调整呢。

中低品牌能否出销量还真难说。12年以前,茅台的90以上业绩一直靠53度的飞天和红星。
兔兔 发表于 2013-2-4 21:49
今天下午出门去晃了一下,万达广场到处都摆的中高档酒,根本无人问津呢,倒是看见中低档酒有人去问。

新浪网消息
  春节前夕一向是烟酒消费的黄金时期,中高端白酒的价格常会出现一定程度的上涨,甚至还可能出现断货的情况。

而2013年,春节似乎并没有给白酒市场带来好运。记者发现,白酒市场上的降价和优惠消息不绝于耳,一些酒品的价格低得有些惨烈,高端白酒可能出现价格倒挂的情况进一步凸显目前销售市场的低迷。

“现在我们这里52度五粮液1618的价格卖到799元一瓶,这个价格确实要比传闻中涨价后900元的出厂价格还要便宜100元。不过这个价格应该是1618的价格底线了,而促销的时间也不会持续太久,春节之后我们旗下的店面会相应将价格进行上调。”1919酒类连锁超市董事长杨陵江在接受《每日经济新闻》记者采访时透露。

有些终端销售上虽然没有在价格上体现出优惠,不过却以通过赠送酒品施行变相的优惠形式消化库存。记者在成都市另一家酒类连锁超市发现,购买标价1399元一瓶的52度五粮液1618,将赠送价格为558元的五粮液国宾酒。

在白酒行业专家铁犁看来,目前52度五粮液1618会出现799元的价格,也是因为消化此前的库存。
兔兔 发表于 2013-2-4 21:53
哈哈,那可能是四川人喝白酒要厉害一点,像昨天的诗院聚会,就喝的低中档(300元)左右的茅台酒。那是企业 ...

但公款消费确实存在,只是有多少?众说纷纭。
兔兔 发表于 2013-2-4 21:58
变相地降价也是一种鼓励消费的措施,像今天万达广场上的酒类,很多都是同一价位(跟以前相比较)双瓶销售 ...

12年前是抢,现在是随买随送,13年白酒业绩可想而知,有一个去库存和提高信心的过程。还有看上面的脸色。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 03:56