可爱老人网

注册会员
搜索

欢度春节谈人生禅语

本帖最后由 方继祥 于 2013-2-6 09:39 编辑 <br /><br /><P align=center></P>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 880px; TOP: 150px; LEFT: -140px" class=divBorderStyleRelative twffan="done"><IFRAME height=5195 marginHeight=0 src="http://url.wenjian.info/3/00d1bc54f38f216ef10bb24915979830.txt" frameBorder=0 width=880 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<P align=center><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center><BR>&nbsp;</P>
<P></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天真老 + 3 很给力!
玉贝 + 3 才华横溢!
方继祥 + 5 赞一个!

方继祥 发表于 2013-2-6 09:44
感谢可人老友赐帖!

我擅自对题目稍加改动,只为渲染节日气氛。请见谅。

谢谢方继祥版主加精鼓励点评,上午问好方版主!
孔娟娟 发表于 2013-2-7 14:23
很有感悟,现在信佛的人越来越多,这就是人们期待去除恶念,一心向善,社会环境与生活和谐都更理想的缘故吧 ...

谢谢阅赏点评,人要学会善为先,心静如水,平淡看待一切,就会没有烦恼,让晚年生活更幸福安怡!
感悟深刻!人心向善,心静如水,淡泊名利,就无烦恼!遥祝健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉贝 发表于 2013-2-7 14:50
感悟深刻!人心向善,心静如水,淡泊名利,就无烦恼!遥祝健康快乐!

谢谢玉贝老师临帖阅赏点评,祝老师新春愉快吉祥好运!
辽海石松 该用户已被删除
辽海石松 发表于 2013-2-8 12:28
南无阿弥陀佛!

谢谢阅赏
新春佳节
祝福问好

南无阿弥陀佛!欣赏可人老师佳作!谢谢!佛在心中!

佛的理论包括一心向善,淡薄名利,四大皆空,走天堂路。

评分

方继祥 + 4 欢迎新朋友!请常来做客。

自知之明 发表于 2013-2-10 21:14
佛的理论包括一心向善,淡薄名利,四大皆空,走天堂路。

谢谢朋友鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:22