可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【上海版块】老网全体会员拜年

对过年没有感觉,可是看见亲爱的网友们,心里好高兴。

评分

人比黄花胖 + 3 很给力!

柏叶 发表于 2013-2-8 22:35
祝上海板块的朋友们新年快乐!新年吉祥!新年万事如意!

谢谢柏叶姐对上海版块朋友们的祝福,在此,我们同贺同乐,祝新春快乐!
王留云(香水) 发表于 2013-2-8 22:40
谢谢《上海版块》!收到祝福!谢谢!

谢谢香水姐姐姐的回复。润润回来了,姐姐可又得忙了,不过忙得乐意,忙得开心,是吧,姐姐?!
周永根 发表于 2013-2-8 22:45
好什么呀?编辑的按钮都找不到了,无法再编辑了。纳闷啊!

哈哈哈哈~~~~你上面空太多了,我删了,你重新贴,可否?

好的!  发表于 2013-2-8 22:49
真真 发表于 2013-2-8 22:40
对过年没有感觉,可是看见亲爱的网友们,心里好高兴。

和姐姐一样,早就没了过年过节的感觉,若不是在老网里忙活,谁还念着年啊节的呀,呵呵~~~~看见姐姐,我也高兴。
人比黄花胖 发表于 2013-2-8 22:50
和姐姐一样,早就没了过年过节的感觉,若不是在老网里忙活,谁还念着年啊节的呀,呵呵~~~~看见姐姐,我也 ...

花花还不休息。
人比黄花胖 发表于 2013-2-8 22:32
游游阿姐哎,侬讲了一点也勿错,真额落雪了哦。明朝就闷坐了窝里厢,勿出去了,迭叫啥晓得伐,哈哈~~~~闷 ...

什吾晓得哉,钻拉被头库里厢,闷头大发财!
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:47