可爱老人网

注册会员
搜索

生日的感激

今天是我的生日,阴历跟阳历与我出生的那一天重复了,我记得好像应该是十九年重复一次,不知今天为何会重复.由于大女儿住在外地,孩子们提前在昨天给我庆祝了生日,每个人过生日首先应该感恩的是父母,到了我这把年纪最好是忘了过生日,可我的生日的这个日子偏偏忘不掉,孩子们也不答应。这不,又长了一岁。
      虽然孩子们提前给我过了生日,但清晨就看到我们的香水版主发来的生日贺贴,我由衷的高兴,也由衷的感激,同时感谢为我的生日发回帖的各位网友,并送去我最真诚的祝福,祝福朋友新的一年万事顺利,身体健康,合家幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝秋高气爽姐姐
生日快乐!福如东海!寿比南山!健康幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
愫睿 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2013-2-15 10:56
祝秋高气爽姐姐生日快乐!福如东海!寿比南山!健康幸福!

谢谢九娘的祝福,,也祝九娘幸福快乐
愫睿 发表于 2013-2-15 12:41
秋姐姐,生日快乐

谢谢素睿小妹妹的祝福,谢谢你美丽的花祝你快乐
祝姐姐生日快乐!
真真 发表于 2013-2-15 21:53
祝姐姐生日快乐!

遐想真真妹妹,妹妹春节过得可好?祝妹妹一切顺利,万事如意

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:39