可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

没有白辛苦

孙守智 发表于 2013-2-27 18:20
我希望有人给我出题目, 我也没多少点子 了。

我对此系统、程序不了解、不知道怎么支持孙老。
孙老可否讲一讲有关知识,我看看,再想想,共同度过难关。
林海晓光 该用户已被删除
我已被你的执着毅力和聪明才智所折服。不过我还要提醒老哥,注意劳逸结合。因为我多少已经知道这样作图是很费脑费时的。我为你的快乐而开心!
老妇爱智叟 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
你的功劳大大的,真了不起。
朋友的奉献,赢得读者支持。祝吉祥如意!

没白辛苦,通过制作发帖,提高了自已,欢乐了大家,丰富了生活,增长了知识,结交了朋友。
   各网组成人员不同,萝卜白菜各有所爱,穿衣戴帽各
有所好。在这个网上发的帖子,看的人很少,在另一个
网上却看的人很多,实屬正常,不必介意。当然自己发
的帖子看的人越多越好;帖子看的人很少,也不完全  是 帖子不好,世有伯乐而后有千里马。看帖的人多欢,没人看拉倒,自作自乐可也,不知然否?小小之言,请作参考。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:41