可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[茶余饭后]寒梅姐好偏心

桑梓 发表于 2013-3-2 15:46
吃得上饺子就该满足啦。我连饺子汤都喝不上呢!!

桑梓姐姐我带路,带你去寒梅姐姐家喝鸡汤。
人比黄花胖 发表于 2013-3-2 14:00
细徽姐姐真逗,吃咱开心果昊子味了,哈哈哈~~~~好可爱哦{ ...

黄花妹妹好!今天吴昊和寒梅姐姐玩得不晓得回来了!
王留云(香水) 发表于 2013-3-2 14:57
下次我们去,要吃脸盆装的饺子,排骨汤,还要加个土鸡汤!

欢迎香水去湖南!
桑梓 该用户已被删除
细徽 发表于 2013-3-2 17:26
欢迎真真去湖南!

寒梅姐姐在湖南吗,那是妈妈怀我的地方。有机会我会去的。
真真 发表于 2013-3-2 18:01
寒梅姐姐在湖南吗,那是妈妈怀我的地方。有机会我会去的。

寒梅姐姐在湖南株洲市,看来真真也算半个湖南老乡了!
细徽 发表于 2013-3-2 18:48
寒梅姐姐在湖南株洲市,看来真真也算半个湖南老乡了!

真的是很巧,我就是在在湖南株洲怀上的,我们是半个老乡。
真真 发表于 2013-3-2 18:55
真的是很巧,我就是在在湖南株洲怀上的,我们是半个老乡。

细徽也是株洲人,真真和株洲有缘,有机会来株住细徽家吧,我们陪你玩个够!现在的株洲不是妈妈那个年代的株洲,变化很大。
请看【话双节】我的家乡美如画
http://www.keai99.com/thread-130015-1-1.html
细徽 发表于 2013-3-2 19:28
细徽也是株洲人,真真和株洲有缘,有机会来株住细徽家吧,我们陪你玩个够!现在的株洲不是妈妈那个年 ...

真的是很美,姐姐一般什么时候回株洲老家呢。
真真 发表于 2013-3-2 19:40
真的是很美,姐姐一般什么时候回株洲老家呢。

儿子毕业来上海实习,我就一道来上海了,从O6年开始基本上是国庆和春节回家乡,现在有孙子了,就一切都改变了,本打算暂时不回上海,却又回来了。刚到上海我还打过工,从【原创】献给上海的朋友们,你就会进一步解细徽了。
http://www.keai99.com/thread-114764-1-1.html

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:02