可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】怎样让婚后的感情越来越美好?

宜舞 发表于 2013-3-4 16:40
前几年网上有报道说,最快最短的离婚时间是结婚后5分钟。
大约是登完记就去商场买家具,一句话不投机,就 ...

哈哈!比我知道的还快啊。现在很多年轻人觉得离婚不算回事。往往很轻率。现在青岛实行离婚申请制。申请离婚之后,一个星期后再来办手续。结果,很多人就不离了!
蓝朵 发表于 2013-3-5 12:49
是啊!老人还是体贴儿女!这种感情真是感人!

老人对子女针扎的空都没有,无论有多大在他们眼里永远是小孩,不愿意他们受一点委屈。
孤竹君 发表于 2013-3-4 18:46
没办法,尽量的自己克服,能少麻烦孩子,就少找他们,他们的负担也很重的

我现在也是这样。能够自己办的事,尽量不叫孩子。我想:还的锻炼自己的能力呢!依赖性太强,自己的能力就下降!
蓝冰 发表于 2013-3-5 12:56
老人对子女针扎的空都没有,无论有多大在他们眼里永远是小孩,不愿意他们受一点委屈。

是啊!我就有体会我妈在的时候,我都六十多了,每次去了她总是关心这关心那!
许树人 发表于 2013-3-5 08:26
想得开,就不简单……

不过,家家不一样啊。很多事都得自己想法想通透了!
蓝朵 发表于 2013-3-5 12:59
我现在也是这样。能够自己办的事,尽量不叫孩子。我想:还的锻炼自己的能力呢!依赖性太强,自己的能力就 ...

姐呀,我看得出你是坚强的豁达的女性,你真的不容易,我说的不是体力,是精神上的,我非常理解,所以你要快乐健康呀,就是为了姐夫也要那样,他是希望你健康快乐的,
孤竹君 发表于 2013-3-5 13:05
姐呀,我看得出你是坚强的豁达的女性,你真的不容易,我说的不是体力,是精神上的,我非常理解,所 ...

是啊!已经快三年了。回想我都不知道怎样熬过来的。开始,我真的无法接受。情绪非常不好。在事实面前,在大家的劝说下,逐渐承认了现实。慢慢改变了情绪。我也明白,他的病谁也代替不了。就是把我自己熬垮了,还没有人照顾他了。
宜舞 该用户已被删除
婚后感情越来越好的基础是男的不做陈世美,女的不当潘金莲,然后就如蓝朵大姐说的那样,换位思维,慢慢磨合,俺的态度是:只要她不说一加一等于三、基本是由他去吧。

红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:15