可爱老人网

注册会员
搜索

【转载】优点、沉醉、感慨

优点
      两位绅士在一间酒吧喝酒,正喝到兴头上,突然有一位美女从他们身边走过,一个绅士说:“这位女士有个优点,就是一见到她我就想犯罪!”
      另一个跟着说:“她还有一个优点,那就是在你犯罪后,思念她将是你大牢生活的精神支柱。”
沉醉
      两个朋友一起到西班牙玈游,玩的不亦乐乎。
       这天,她们一起走进一家挂满漂亮衣服的服装店,一件一件地试穿起来,店主看着她们把衣服不停地换来换去,一脸茫然。后来总算来了位会讲汉语的顾客,好心的提醒她们说:“女士们,这里是服装干洗店。”
感慨
     结婚十周年纪念日这天,妻子深情地对丈夫说:“亲爱的,谈谈你这十年的感受吧。”
      丈夫长叹一声说:“结婚有风险,办证要谨慎!”

评分

红红的太阳 + 3 相当可爱!

三个有趣的笑话,也是三个让人深思的笑话。
鸂鶒 发表于 2013-3-3 18:22
三个有趣的笑话,也是三个让人深思的笑话。

谢谢版主热情鼓励。
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2013-3-3 19:21
拜读了老师的佳作!值得感慨的故事!

多谢老朋友支持鼓励。
拜读佳文!
红红的太阳 发表于 2013-3-3 22:08
拜读佳文!

谢谢太阳妹妹鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:38