可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[散文] 【原创】人生五部曲(3)理想的追求

人人都有美好的理想,但实不实现是另外一回事。只有努力追求过了,成功不成功也就心释坦然了!
谢谢,今天没分加了!
香水 该用户已被删除
在人生旅途中,我们始终坚持活到老,拼搏到老的精神,孜孜不倦,锲之不舍,堪称兢兢业业的楷模。
都有了
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2013-3-4 17:08
好文拜读

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。祝生活快乐,一切如愿!
缺心少肺 发表于 2013-3-4 16:44
在人生旅途中,我们始终坚持活到老,拼搏到老的精神,孜孜不倦,锲之不舍,堪称兢兢业业的楷模。{::niqiang ...

王留云(香水) 发表于 2013-3-4 14:55
没有理想,就没有生活目标,生活就失去了动力,生活也失去了精彩性,人生也就失去了意义。{:: ...

游游 发表于 2013-3-4 13:48
人人都有美好的理想,但实不实现是另外一回事。只有努力追求过了,成功不成功也就心释坦然了!
谢谢,今天 ...

冬至雪 发表于 2013-3-4 08:40
无论是年老年少,“没有理想,就没有生活目标,生活就失去了动力,”是一样的。{::woshou:: ...

杭州西湖 发表于 2013-3-4 09:01
少壮不努力,老大徒伤悲!尤其努力在年少!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:40