可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐20

周末快乐——大家说笑大家乐
    欢度春节,大家忙里忙外,走亲访友,热闹非凡;
    喜闹元宵,人人品尝汤圆,赏月观灯,鸣炮放花;
    今天“三八节”,网友祝福连连,大姐小妹,喜笑颜开!
    在此鸂鶒首先祝可爱老人网的大姐小妹节日快乐,笑口常开,越来越精神,越来越靓丽,越来越幸福!
    年已过,节又来了。今天又逢周末,我们的《周末快乐》也来了,择选了几个笑话与朋友共同欢乐,共享开心。
(一)开心逛一逛
    有一位北方的老乡到广州探亲,因东西带得多,他叫住了一辆出租车。司机是个只收外币的青年,他瞟了一眼土头土脑的老乡说:“我这车不收人民币,你有。。。”话未说完,那老头已经乐得蹦了起来,嘴里还说:“乘车不要钱,那就太好了,先拉我逛逛广州城吧!”
(二)秃字
    有个和尚法号“天灵”,机敏聪慧,幽默诙谐。
    一天,有一位秀才故意嘲弄地问他:“秃驴的‘秃’怎么写?”
    天灵应声答道:“把秀才的‘秀’字的屁股略为弯弯掉转就行了。”
(三)无题
    一名老师走进教室时,发现黑板附近有一小摊水。
    “是谁弄的?”她问道。
    班上无一人回答。于是老师又说:“我希望做这件事的同学有勇气承认,所以现在我们大家都把眼睛闭起来,让这位做错事的同学上台将他的名字写在黑板上。”
    大家听话地把眼睛闭上,不久,他们听到有人鬼鬼祟祟地走到黑板旁,稍微停顿一下,才听到粉笔在黑板上的磨擦声,接着,又听到上台者退回去的脚步声。
    当女老师宣布准许大家睁开眼睛时,他们发现黑板前面多了另外一小滩水,而且黑板上写着“喜欢猜谜的幽灵又来了。”
(四)网络中的话语
    (在网络中很多年轻人不太注意用字对否,只要打出字来就行,所以,错别字很多,但他们之间能明白。就如:“就是”变成“94”等等。(编者按)  
    GG:你嚎(好)?
    MM:你嚎!你在那(哪)里?
    GG:我在王八(网吧)里,你呢?
    MM:我也在王八里。
    GG:你是那(哪)里人?
    MM:我是鬼(贵)州人。你呢?
    GG:我是山洞(山东)人。
    MM:你似(是)男似女?
    GG:我当然是难(男)身(生)。你肯定似女身(生)吧!
    MM:是呀!
    GG:你霉不霉(美不美)?
    MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰(帅不帅)?
    GG:还嚎(好)吧,很多人都叫我是大衰哥。
    MM:真的呀?咱们多怜惜(联系)嚎不嚎?
    GG:嚎呀!你的瘦机(手机)多少嚎(号)?
    MM:咱们别用瘦机,瘦机多鬼(贵)呀,你有球球(QQ)吗?
    GG:有哇!
    MM:你球球(QQ)多少嚎呀!
    GG:*******,你真可爱,我很想同你减(见)面。
    MM:慢慢来,水(虽)然相个(隔)很远,也有鸡(机)会啦!

都是拼音输入法闹的。拼对了, 选错了。

板凳一坐,看大家乐

GG:你嚎(好)?
MM:你嚎!你在那(哪)里?

GG:我在王八(网吧)里,你呢?
MM:我也在王八里。
GG:咱俩时不时抖栽【在】一个王八物【屋】里?

“乱”中出乐!  发表于 2013-3-8 21:58
什么事让你一搀和必乱套。  发表于 2013-3-8 19:19
杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
哈哈~~~~有趣!老头反应真快!
一起愉快 该用户已被删除
哈哈!有意思!
邓仲祥 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:05