可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[散文] [春天的故事]征文北固山趣事

孤竹君 发表于 2013-3-11 13:32
得到,姐姐的鼓励我很高兴,咱们一切加油.

你的文笔真的很好。我很喜欢看。
杭州西湖 该用户已被删除
林海晓光 发表于 2013-3-11 15:58
欣赏佳作。2000年旅游也到过镇江,可惜是随团走,只到了金山寺。不知道还有这么多的景点失之交臂。那个“满 ...

金山寺是我见过最壮观的寺院,北固楼我也没看到,因为体力,没怎么多走,只到了甘露寺,不大.其实山上有许多比较险峻的壁垒,我也有遗憾的地方没去焦山 那里的定惠寺非常有名,还有 以书法闻名的碑林,鹤瘗铭碑也在那里,还有赛珍珠的遗迹以及老街等,我因为时间,体力没能看,我不随团,单行可以自己选择想去的地方,在离开时,我看到桥下的长江,滚滚奔流,有怀古之幽思
蓝朵 发表于 2013-3-11 16:27
你的文笔真的很好。我很喜欢看。

咱们那个年代是用比较朴素的文字来描述故事的,我们看的比较适应吧?
杭州西湖 发表于 2013-3-11 16:29
女儿小棉袄,最贴心!趁能走,别留遗憾!

是的,只要我提出,她尽量满足我的要求.希望我能如愿
林海晓光 该用户已被删除
林海晓光 发表于 2013-3-11 21:07
多谢介绍,问候晚上好!

问候您,晚上好
拜读佳作!好羡慕您有孝顺的女儿!趣事多多!分享快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2013-3-11 23:18
拜读佳作!好羡慕您有孝顺的女儿!趣事多多!分享快乐!

谢谢朋友的鼓励和祝福,让我们共同享受夕阳红,早上好.健康快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:15