可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪域梅花

上海版块3月15日报到帖

红红的太阳 发表于 2013-3-15 09:24
梅花妹妹上午好!红红的太阳报到!祝大家: 在春暖花开的季节里:心情愉快!健康幸福!{ ...

太阳姐姐,大家都被梅花忽悠了,梅花搞投机取巧,一边关门顺手开门,一举两得,又不会起早床,还乐得朋友们表扬她起得早!
妙招!怪招!奇招!
细徽 发表于 2013-3-15 21:49
太阳姐姐,大家都被梅花忽悠了,梅花搞投机取巧,一边关门顺手开门,一举两 ...

细薇妹妹:晚上好!我死了!梅花妹妹特别好玩!幽默调侃有一手!我很喜欢她!我也很喜欢善解人意的您!
红红的太阳 发表于 2013-3-15 22:04
细薇妹妹:晚上好!我死了!梅花妹妹特别好玩!幽默调侃有一手!我很喜欢她!我也很喜 ...

太阳姐姐晚上好!孙子睡了,很乖!二十天不到,我和先生将孙子养成了早睡早起的好习惯了,每晚八点半乖乖地睡了,孙子很懂味,不太要我抱。好像知道是奶奶做饭爷爷带孙,所以乐得我袖手旁观好轻松!也有时间在网上和梅花疯疯癫癫了,我喜欢梅花也喜欢太阳姐姐,也许是有缘
看到你们格外亲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2013-3-15 22:29
太阳姐姐晚上好!孙子睡了,很乖!二十天不到,我和先生将孙子养成了早睡 ...

好妹妹:等您孙子会走路时,就更好带了.那时可以带去公园玩.下次聚会时带孙子来,让姨奶奶抱抱!夜深了!明天还要辛苦!祝晚安!

拜拜!  发表于 2013-3-15 22:52
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:48