可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐21

周末快乐——大家说笑大家乐
    时间过得真快,又到周末了。今天我们讲什么呢?就讲点与数字有关的笑话吧!
    在此先祝朋友周末开心,双休日全家快乐!
(一)元芳体
    1+1=?
    元芳,这个问题你怎么看?
    大人,这道题要仔细斟酌啊!
(二)审查稿件
    编辑:1+1=?
    作者甲:“1+1=2”
    编辑:“退稿。平铺直叙,文不喜平!”
    作者乙:“1+1=3”
    编辑:“退稿。胡言乱语,不合时宜!”
    作者丙:“1+1=3-1”
    编辑:“采用。迂回曲折,文笔极好!”
(三)八哥与人
    一只八哥会算术。
    一人问:“1+1=?”
    八哥答:“2.”
    那人又问:“1+2=?”
    八哥很快答道:“3.”
    那人再问:“1+3=?”
    八哥在思考中,那人傲慢的说道:“4!”
    八哥惊喜说道:“你都会抢答啦?”
(四)两数的对话
   6碰见9说:“走两步就走两步呗,练什么倒立啊!”
   0碰见8说:“胖就胖呗,还系什么裤腰带啊!”
   7碰见2说:“行了,别跪着了,再跪也不嫁给你!”
   0碰见10,看了他一眼,不屑地说:“年纪轻轻地,拄什么拐杖呀!”
   0碰见101,和同情地看着他:“哎,怎么拄上双拐了!”
   0 在路上碰见9:“哎呀!兄弟,怎么截肢了。。。”
(五)数字戏语
    新年伊始,人们就用数字玩起了游戏。
    如:“2013、1、4”就变成了“爱你一生一世”。
    下边这些数字代表什么意思?
    (1)3344179
    (2)587
    (3)3207778
    (4)1930
    (5)8175125
    (6)8384582
香水 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
作者丙:“1+1=3-1”
    编辑:“采用。迂回曲折,文笔极好!”

哈哈~~~~有意思。

587    我不吃?
(2)我怕妻、 我不吃
很有意思,认真研究。让我复习一下数学。
输不起。2,对吗?
7 碰见2了在跪也不嫁给你
1、德玛姐姐和吴老:生生死死一起走;2、老那代人:我怕妻;4、叶诗梦:要酒三桶;5、蓝冰:不要气我要爱我;6、真真:不三不四我不爱。
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:49