可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】-上海植物园的春天

走四方 发表于 2013-3-16 17:32
欣赏了,大姐拍的不错啊!

谢谢好友兄弟!美言赏评!
秋之缘 该用户已被删除
好啊,太阳姐姐,为啥不捎上我? 哈哈~~~~~《上海植物园的春天》,写得真好,拥抱一下啦
红太阳,文章写得好啊。都是形容词,一派春意盎然,心随春风在荡漾。好潇洒啊!
你带着一箱子的漂亮衣服,但相片拍的不多。春天来到了,让我们张开双手一起拥抱迷人的春天。
海儿心 发表于 2013-3-16 20:44
红太阳,文章写得好啊。都是形容词,一派春意盎然,心随春风在荡漾。好潇洒啊!
你带着一箱子的漂亮衣服, ...

谢谢海儿心朋友赞赏!由于音画制作水平有限!又没高人指点,力不从心。同时放二张照都以失败告终,只好将就了。
人比黄花胖 发表于 2013-3-16 20:36
好啊,太阳姐姐,为啥不捎上我? 哈哈~~~~~《上海植物园的春天》,写得真好,拥抱一下啦{::yo ...

黄花妹妹!我哪敢劳驾您呢!妹妹要照顾儿子,已经很辛苦了!麻烦春祥阿弟实在出于无奈的无奈!如我有老伴就不会厚着脸皮求人!我又不会自拍!下次另请同学了!换位思考!春祥兄弟够朋友了!人家有老婆的人,能出手相助,感激不尽!祝好人:一生平安!健康长寿!
健康快乐 发表于 2013-3-16 19:12
那里风景好多出去玩玩,还有老年网的朋友多都在上海。

妹妹:上海网友平常都各在自已家里,只有聚会时才会见面。上海公园很多,但一个人出游无伴没劲。
今日老唐 发表于 2013-3-16 23:34
您要到植物园?
山芋天天在那里啊,要不叫个年轻妹妹邀请山芋,山芋一定乐此不疲的!

请问:山芋是谁?为什么会乐此不疲?弄勿懂?
今日老唐 发表于 2013-3-16 23:31
您注意到植物园门口的电子门禁了吗?
这样的工程在植物园也不少,实在使人倒胃口。
不知道这些是私人资本 ...

我没在意其它!只是去一日游而已!
今日老唐 发表于 2013-3-16 23:50
山芋在这里的网名是''烘山芋'',您检索一下他的帖子就可以知道了!
他还有一支''山芋系''的队伍,如花, ...

谢谢阿哥介绍!多少知道了一点!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:12