可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[朝花夕拾] 【原创】老网盛开夕阳花

一起愉快 发表于 2013-3-17 08:03
我在学习和操作过程中也常常遇到这种无趣的情况.好不容易,按指导操作成功,而且演练了一遍,完成了,结果不知 ...

愉快大哥您说的一点都不差,我制作了三次音画,换着注册了三回名字,都急死了,光登陆就耽搁2个小时,制作第一个音画保存之后,找不到了,又从新制作,这个我就不敢保存了,先复制鼠标里了,才敢点保存,也不知道保存上没有,不管了,反正我把鼠标里的已发上论坛了。哈哈 我是不是很笨呢。
一起愉快 发表于 2013-3-17 07:54
制作相当漂亮精美.诗作极好.祝福吴老、德玛老师幸福永远.

谢谢愉快大哥认真欣赏,认真点评!
孙守智 发表于 2013-3-17 07:24
此两人伤害过我,关于他们不予评论。

问好孙老师!宰相肚子能撑船。以至诚为道,以至仁为德,宽厚待人,换取美德口碑。学生和老师不见外,就多说几句了,请老师别见怪!祝老师玩的开心!
素魄 发表于 2013-3-17 16:21
问好孙老师!宰相肚子能撑船。以至诚为道,以至仁为德,宽厚待人,换取美德口碑。学生和老师不见外,就多 ...

我就是撑军舰也没用。
邓仲祥 发表于 2013-3-17 00:22
这首饱满深情的诗,笔调沉稳干练,像一股清泉水缓缓溢出,绽放出“平静的网海与天相连,蕴含着炽热的激情 燃 ...

感谢邓仲祥先生高平,您这么高的评价,素魄受之有愧,我的文学没有您说的那样“沉稳干练”我也就是能把字串连起来,流畅易懂点就是了。
到是您准确生动地解析,让人折服,诗的思想感情、意境韵味、把那些美点解析的清楚,更突出作品的亮点,素魄感激不尽!
王留云(香水) 发表于 2013-3-17 01:08
谢谢关心!您也一样!晚安!

素魄回话,谢谢关心!
龙井樵夫 发表于 2013-3-17 01:14
给【老网盛开夕阳花】配乐——

http://xinjingtk.com/flash_ad1/upload_xyzp/200920_80 ...

谢谢龙井先生,您的配乐激情浪漫,特别电话的声音,好真实哦!
移不动联不通 发表于 2013-3-17 04:28
盛赞美好的夕阳

感谢版主临帖支持!
杭州西湖 发表于 2013-3-17 05:40
愿他们的爱情像火焰,越老越焰!

谢谢西湖姐姐支持!
走四方 发表于 2013-3-17 06:50
《老网盛开夕阳花》——漂亮,歌曲美、诗美、看了心里美!

感谢四方版主,精彩点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:37