可爱老人网

注册会员
搜索

我和全国劳模、英模在一起

一次参加辰山活动时,见到了纺织女工出身的全国劳模养杨富珍,还见到了全国英模将军。他们是那么的平易近人,和蔼可亲。当我和他们交谈时,一点也不感到拘束。现将当时的照片和大家一起分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雨中行 发表于 2013-3-17 19:04
值得纪念的照片,有和大领导的照片就更好了!

大领导如果官架子十足,我还懒得去搭理呢,我叫杨富珍姐姐,她叫我弟弟,我真的好温馨。
老实圪垯 该用户已被删除
老实圪垯 发表于 2013-3-17 19:25
0号行动开始了,按原定方案进行,接头暗号:“你是英模吗?不俺是劳模的粉丝”

永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。

上海大哥也是我们心中的劳动模范
真真 发表于 2013-3-17 19:48
上海大哥也是我们心中的劳动模范

不瞒妹子说,我还真是劳碌命呢,不想当啥劳模,只想不负众望、搞好版块,让大家增加健康知识、健健康康就好了。
上海大哥 发表于 2013-3-17 19:52
不瞒妹子说,我还真是劳碌命呢,不想当啥劳模,只想不负众望、搞好版块,让大家增加健康知识、健健康康 ...

兄弟姐妹一定都会喜欢大哥、支持大哥的。
真真 发表于 2013-3-17 19:54
兄弟姐妹一定都会喜欢大哥、支持大哥的。

正常?难道说我不正常?  
上海大哥 发表于 2013-3-17 19:52
不瞒妹子说,我还真是劳碌命呢,不想当啥劳模,只想不负众望、搞好版块,让大家增加健康知识、健健康康 ...

祝大哥版块红红火火
森吉德玛 发表于 2013-3-19 05:18
真正的劳模、英模倒完全没有架子哦!

事实上,真正的大家都是很低调的,越是摆显的越是不中用的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:57