可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐22

周末快乐——大家说笑大家乐
    时光过得真快,又到周末了,今天我们还是说点小笑话,大家一起开心欣赏,一起欢度快乐的周末。
(一)有趣的梦
    星期日的早上,小明轻手轻脚的凑到妈妈床边,高兴地对妈妈说:“妈妈,我做了一个有趣的梦。”
    妈妈问:“宝贝,你梦见了什么呀?”
    小明想了想,然后说:“不,最好你说,你也在那里。。。”
(二)将计就计
    旅游途中,一天早上在一家宾馆的大厅吃早餐,大厅里只见人们来回走动,端菜的端饭的。还有二、三个小朋友随同父母一起用餐。
    只见靠窗户边的餐桌上,一位女子数落她的丈夫,而且声调越来越高,严厉地责骂自己的丈夫,最后这位衣着时髦的女子大声说:“在世界所有可耻的人中,你是最卑鄙的一个。”
    这时大厅里所有的人都吃惊地看着他们。
    男的觉察到,大伙们在看他们。马上提高嗓门,大声地说:“骂得太好了,亲爱的,你还对他讲了什么?”
(三)我听不到
    一次坐地铁,在列车上,一位老太太坐在一个正在嚼着口香糖小伙子的对面。
    青年人,津津有味的嚼着,上下颌老是动来动去。
    五分钟后,老太太歉意地对青年人说:“小伙子,请不要再跟我说了,我耳朵聋,听不见你在说什么。”
(四)画虎
    从前,有一位姓林的县官,从来没有见过老虎,可十分喜欢画虎。画出来的老虎总像猫一样。
    这天县官又画了一对老虎,贴在大堂上,把衙役叫来问道:“你看这个画上是什么?”
    衙役回答:“林老爷,这画上是猫。”
    林县官不高兴了,破口大骂,并责令打了这个衙役20 大板。
    林县官又叫了另一个衙役来看。
    “你说这是啥?”
    “老爷,我不敢说!”
    “你为啥不敢说?”
    “我怕老爷!”
    林县官听了不高兴,随口说道:“那我怕谁呢?”
    “老爷怕皇上!”
    “皇上又怕谁?”
    "皇上怕老天爷!"
    “老天爷怕什么?”
    “老天爷怕云!”
    “云怕什么?”
    “云最怕风!”
    “风又怕什么?”
    “风特别怕墙!“
    ”墙怕什么?“
    ”墙怕老鼠!“
    ”那老鼠怕什么呢?“
    衙役指了大堂墙上的画说道:”老鼠啥也不怕,就怕老爷的这张画!“

上期《周末快乐》中有个数字游戏,朋友们想象力非常丰富,在释义中笑话多多,很是搞笑。这里我把相关解答集中一起,共享快乐!
     (1)3344179
    释义:生生世世一起走。
    朋友们的释义和造句:
    叶老道:生生世世要吃酒!(香水)
    德玛姐姐和吴老:生生死死一起走;(大漠)
    (2)587

释义:我抱歉。
    朋友们释义:我不吃;我怕妻;输不起;
                   我发帖;我不去。
    老那代人:我怕妻。(大漠)
    叶老道对老婆说:我怕你(红霜叶)
    (3)3207778
    释义:想和你去吹吹风。
    (4)1930
    释义:依然想你。
    朋友们释义:
    叶诗梦,要酒三桶;(大漠)
    要去山林。(秋叶)
    (5)8175125
    释义:不要气我,要爱我。
    朋友们释义:
    愫睿对老公说;不要气我要爱我!(香水)
    蓝冰:不要气我要爱我;(大漠)
    德玛对吴鑫金说:不要气我要爱我。(红霜叶)
    爸要起舞幺儿也舞(秋叶)
    (6)8384582
    释义:不三不四我不爱。
    朋友们释义:
    真真找对象:不三不四我不爱!(香水)

坐沙发了!
移不动联不通 该用户已被删除
很巧,我刚打开电脑就坐上了沙发,板凳也有了!
谢谢鸂鶒斑斑给我们带来快乐!

三连冠啊!
一起愉快 该用户已被删除
头像被屏蔽
谢谢版主讲笑话
春光 该用户已被删除
挨骂的男人很机灵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:53