可爱老人网

注册会员
搜索

回答“江湖老小”的“拉黑”

回答“江湖老小”的“拉黑”
     出门放蜂几天,性奋的上网。一进“可网”有四十条“新提醒”有一条新消息。打开一看,是“江湖老小”的招呼:“你不回我的帖子你会死哦!”我很奇怪,查看了“江湖老小”的资料,看到一篇新博文:“怎样拉黑一个讨厌的人”原文如下:
怎么拉黑一个讨厌的人?
一个叫“无毛蜂”的疯狂攻击伟大领袖毛主席,还要不断地跟我的贴说一些令人恶心的话。我想拉黑他。请求支援!!我不想让他跟我的贴!!!我不想一脚一脚后面跟着一跎一跎臭狗屎!
“我不想一脚一脚后面跟着一坨一坨臭狗屎!”那就是说,他不光是指我无毛蜂了凡是跟他贴的都是一坨一坨的臭狗屎!
哈哈!
江湖人物,果然不凡!此帖拙老敬佩!仅仅号召大家“拉黑”无毛蜂!不像你在我的招呼内说:“不跟我贴你会死哦!”这篇马屁文总算没诅咒拙老“死”!真是太感激你啦!不过,你说你是个“好老太太”,既然是“好”,且是“老太太”,一定慈悲善良!开口咒人死的人,绝不是你,一定有人披你的马甲!那个咒拙老死的人,一定是“江湖”上的东毒西邪!
你只是想拉黑我,不是抹黑我,不是像文革那样飞一顶****帽子,置拙老于死地!拙老在这里向你三鞠躬!太感谢你的在天之灵!
拙老是个村夫,下过粪窖,现在还在挑大粪,的确有时身上很臭!但我经常用佛的净水嗽口,虽然不用毛刷刷牙,故而口也不会臭!拙老手有时会臭,但从不拿刀杀人!也不拿笔杀人!
看你的头像,就是个“江湖” !墨镜,黑披,一派“教父”打扮!虽然此帖廖廖数语,一股杀气只有当过兵的人再加入黑社会的人方说得出!只可惜不是文革,不是“**模式!”,因此,你虽然“江湖”,你绝不会像姚文元等人那样飞升!再说,你也老得难受的很!——虽然你的资料没有满周岁!
拙老看了“今日老唐”的提问:“什么叫拉黑?”,拙老纳闷了:这老唐也是“老网虫”了——他也不知“拉黑”二字!可见这个没满周岁的“江湖”,的确是个真江湖!——只是你敢站出来,脱掉那个乌龟壳吗?
你认为我臭,是你自己说的:“我不想和这种人废话”,你不废话就是了!拙老本来因老而唠叨,喜欢废话!如果你躲不开拙老,可以把我开除网籍、地球籍!
你这篇号召,23日上午10:33发的,到现在26日21:21,拙老没见一个人响应,可见“臭狗屎”不一定是拙老!
拙老很佩服你,佩服你的鬼机灵!佩服你“深类含沙”!只可惜拙老是个“锤不到、不敢咬、不长毛,有蜇针”的无毛蜂!
再一次感谢你教会我知道世界上仍然有如此邪恶的人!最后,可惜了你这个人才,只是生错了时代!

自己沙发自己坐,坐下再说:“我们家乡有句老话:一天一咒,添福添寿”。我喜欢你咒呢!免得我借钱吃药!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 22:31