可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 台湾环岛七日游

这架飞机载着我即将要穿越台湾海峡,起飞啦!穿过云层,马上要飞往美丽的宝岛——台湾。坐在飞机上,看着下面多么美丽的云层,情不自禁地拿起照相机拍呀!拍呀!拍了好多的蓝天白云,这时候好象飞机往下降,大概要到了,降落就是降不下来,后来我听说:飞机沿着大海又飞了一圈,很多人吓死了,可我呢!还在那里拍下面的大好河山,你说好笑不好笑?飞机延迟了半小时后,终于降在了台东机场上。台湾的导游就开始带我们第一游,汽车沿着海边,东转湾,西转湾,我坐在窗口边,拍大海啊!多美的!车子在屏东市垦丁公园国家风景区,观望鹅鼻灯塔,拍下了美丽的公园美景。第二游把我们带到了高雄市,观望台湾最大的国际港口,我还拍到巡岛的五艘军舰呢!参观了星云大师的佛光山,观看了闹忙的六合夜市。第三游到了嘉义市,游览了美丽的阿里山风景区。第四游经南投,在车上遇上6.1级的地震,可我们还不知道。到了日月潭风景区,真美!但是和我们的天目湖相比,我们的天目湖比日月潭要大多呢!第五游到了台北市,观看了故宫,中山纪念馆,101大楼外景,和士林夜市。第六游到花莲市野柳景区观看海滩,奇观。第七游回台东,路途中游览了太鲁阁公园,那是原来大陆上过去的老兵俢建的路,真不容易,这深山老林,险要的峡谷,能开辟这样的路,可见老兵们的辛苦啊!后经东海岸,观望北回归线纪念碑。环岛七日游结束了!我想,台湾是我国的一员,希望美丽的宝岛与我们伟大的祖国同步向前!再见了宝岛——台湾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

映日荷花 + 2 相当可爱!
一起愉快 + 2 相当可爱!
红红的太阳 + 3 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!
走四方 + 3 很给力!

森吉德玛 发表于 2013-4-1 19:38
是沙发吗?

你到我们溧阳,我没见着你,刚好我到台湾旅游去了!
森吉德玛 发表于 2013-4-1 19:42
好英姿煞爽!
台湾有这么多项目,还真是让人动心呢!

谢谢森吉德玛朋友的欣赏!
森吉德玛 发表于 2013-4-1 19:46
是呀,当时有朋友告诉我,“还有华华也是我们溧阳的”。我还傻呼呼地说,“是华华华!三个华”,哈哈哈! ...

是的,当时申请老人网,要有三个字,我QQ上只有二个华华,我又添了一个华,只好算了!三个就三个啦!哈哈!
冬至雪 该用户已被删除
健康快乐 发表于 2013-4-1 19:56
是啊看电视报道前几天台湾地震了。

那个时候我正在地震的南投!
冬至雪 发表于 2013-4-1 19:56
台湾值得一游,我是去年这个时候去的,从西安出发八日游。

谢谢朋友的惠顾!
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2013-4-1 20:04
呵呵,华华宝岛观光回来了呀,肯定拍了不少靓照!

是的,老师我拍了很多很多的照片!
巾帼珍珍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 06:33