可爱老人网

注册会员
搜索

编故事*老那的领带里藏着个红颜知己

前言:人类的好奇心具有一种非凡的力量,怎样才能让老那的风流运势适可而止呢?那就给老那一个希望,圆他一个梦想,这几天我挖空心思的琢磨,怎样才使他不再嚣张,不在颠倒黑白,不在把好人说成坏人。做一个美丽并未成真的梦,给他一个猝不及防的打击,今后他会安分守己的做人,哈哈 素魄绝对不是报复!!!!

话说老人网有个风流才子,自称:老那代人,简称老那。上回说已经被九娘吹进了局子,可没过几天他就大摇大摆的走出局子又在老网兴风作浪,原因九娘是个爱才之人,九娘想如果让他蹲个一年半载的,咱不说他家里的娇妻没人管,对他的声益也不好啊,不能毁了他的前程啊,虽然这小子坏了点,毕竟他有才华呀,又是老网的骨干,哎
~算了,念他年幼无知,九娘开着宝马亲自把老那接出局子,这对老那来说是他,人生路上的又一次辉煌业绩,他坐在轿车里心里美滋滋的,运筹着今后的路该怎么走~~~~~~~~

老那心想我最拿手的就是担任“无事生非电视台”台长那段日子,哎呦喂,有了,就从抄旧业吧,他想到这就忍不住笑出声来,小眼睛眯成一条缝,嘴巴咧的像藏獒,既得意又凶悍。后来他就又琢磨着,晚上七点半新闻之后,这段黄金时间加上一项节目,“如何做个苗条女人”一定会吸引很多观众,回到家里他就按着这个计划开始实施。

首先他雇佣了两名发广告的,小张,小李,到处粘贴广告,“无事生非电视台,在晚间七点半黄金时间新增节目教您如何做个苗条女人,敬请广大观众准时收看用特大方块红字标注:“为了和观众更直接的交流,为了更好地为您服务,本站开通电话(
6666七个零)二十四小时为您服务。”您也可以发私信与我联系,写上姓名,联系电话,健康咨询还是美容美体,得到回复后也就意味着您的预约成功。方便快捷,赶快加入体验吧,您的疑问,我来为您解答。开通热线WWW66610000COM 可爱老人网无事生非电视台,台长:老那代人,手机136xxxxxxxx,这一切做完之后,老那捋顺了一遍程序,觉得还满意,就等待开业了。
开业时间定在第二天晚上十九点五十八分零八秒,老那平时就觉得这个八字是吉利数字,所以他喜欢这个八,他本意是要定在十九点八十八分,可是时间差上找不着这个点,没办法只好就这样了。

礼堂的灯光很柔弱,霓虹灯下人山人海,前排都是老网的首脑人物,什么站长啊、总编了、记者了、总版了、各版的版主等等……,按着级别往下排,老那的人缘还不错,整个礼堂座无虚席。主席台上鲜花璀璨夺目,香气宜人,老那在一片掌声中走上主席台,今天他很正统穿着银灰色的西装,打着海蓝色的领带,脱去了以往的嬉皮笑脸,用手理了理北京人脑门前那几根时髦的长发,正装气势的清了清嗓子说:女士们、先生们大家晚上好!感谢各位光临!今天我想说的是,我台为什么创建这个节目,第一是当今社会需要,第二女性朋友们更需要,如何做个苗条女人,借着女人爱美的天性,此处省略一万字~~~~))))为了节省时间这里就不加描述了。

话说无事生非电视台正在现场直播,那夫人也正在厨房收拾碗筷,老那的小儿子吱吱哇哇的喊;妈妈快来看咱爸上电视了,那夫人呵责儿子说;告诉你几遍了,你爸 你爸,别老咱爸咱爸地,儿子说好那就你爸,那夫人更生气地说怎么都四五岁了说话还不知反正涅,像你老子一样,说话间看着电视,咦
还真是滴,这西服是我前天上京东商城买地,可是这领带我没买啊,这是谁买滴涅?或者是谁送的,那夫人满脸狐疑,再往下看老那办起女性节目,还如何做个苗条女人,这话是对谁说的,这节目是给谁办的,看着看着那夫人这个气呀就不打一处来。过了一刻钟那夫人冷静下来,心想我就做个热线预约的女人吧。

事不过三,到了第三天晚上七点半以后,老那坐在视频前播放一段夜来香音乐,等待打进来的热线电话,果然不到三十秒电话铃响了,老那拿起电话,喂!那头没有声音,老那接着说,我这里是,女性健康热线,您的疑问,我来为您解答,那夫人心想死猪不怕开水烫,豁出来了,电话打都打了,不说话算什么呢,就用手捏着鼻子说,您好,我是蓝色小妖,看见您的节目很喜欢唻,本姑娘正想瘦身减肥涅,台长您可太及时了给俺送来福音,接着就对着电话喯一下,有线电话就是好,这股暖流顺着时空穿越,老那觉得耳朵痒痒的,心要从嗓子眼跳出来,骨头都酥了,老那张口结舌还不知道怎么回话了,只听那夫人说;哥们您在听么?老那赶忙说;是是是,我在听呢,那夫人说;那我这算预约了么,老那连忙说算的算的,您是网站第一位预约女士老那及时为您服务,三十秒后轻松搞定……

那夫人噤着鼻子心想,瞧瞧几句话就露馅了还轻松搞定呢,气的差点把电话扔了,转念一想重要的事还没套出来呢,接着说;台长您今天穿戴真潇洒,那银白色的西装配上海蓝色的领带真够帅滴,这都是您夫人的功劳吧,老那说,是滴,夫人她很贤惠,那夫人心想亏你还有点良心。接着就听老那说,在家里天老大,我老二,儿子老三,她老四。哎呦喂!那夫人引不住叫了一声,老那急忙问小妖您哪不舒服?那夫人说没事没事您接着说,老那说您就是老网那个蓝色小妖么?正月十五灯展题诗的那个蓝色,那夫人说正是本人,老那说相见恨晚,相见恨晚,那夫人想在一起过了这么多年才相见恨晚涅。那夫人接着说台长您的西服很漂亮,领带颜色有点深,是海蓝色,要是天蓝色就好了,老那说
领带么,不是我太太买的。那夫人赶紧问,台长那是谁送的涅?老那说咱不说这个了,您拨打咨询电话正事还一点没说呢,那夫人说怎么;那领带莫非是红颜知己送的吧,老那说这话您可不能乱说,要是夫人知道了非得和我急,那夫人说 哎!刚才谁说的天老大他老二了,老那说我就那么顺嘴说说,这还不得分什么事么,那夫人说那领带到底是谁送的,能和我说么?老那说其实我也不知道是谁送的,早起上班来,办公桌上就放着这个装领带的盒子,打开一看是一条海蓝领带,盒子底上写着送你了,我还真琢磨不出来是谁,问了一圈没人承认,正好晚上开会,我没有领带就用上了。那夫人一听更火了,你可真够风流的啊,明的不算,你还有暗恋的,这回她也顾不上捏着鼻子说话了,就对着话筒大喊,你就等着回家跪搓板吧,呱唧一声电话挂了,老那丈二和尚摸不着头脑,这不是祸从天降吗,这怎么又摊上事了……
注:本故事纯属虚构, 大家看过一笑了之!哈

评分

浪漫一生 + 2 绘声绘色!
雪域梅花 + 3 天天行道!哈哈哈哈~~~~~~~
蓝朵 + 3 赞一个!
顽童周萍 + 5 相当可爱!
玉贝 + 3 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
欣赏佳作……

哎呦呦!老那这回可摊上大事了!!!
且听下回分解。
叶诗梦 该用户已被删除
我站在墙角看好戏!
杭州西湖 该用户已被删除
那兄啊!这下惹麻烦了!
出来了,应是出来了。
是个写故事的主。故事编得就像确有惹其事。
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:48