可爱老人网

注册会员
搜索

百人百性【原创】

常言道:“百人百性”,大千世界各种人有各种人的性格。而各种性格注定各种命运!江山好改.本性难移亦就是说:“人的本性是根本不能改变的”.无论是谁,若想改变任何一个人的性格只会徒劳无功!
   我有一闺中好友,生就一幅侠客心肠,单纯.直爽.仗义.热心.好胜.....~待人可真心了.可偏偏是娄做好事却娄见''失败'',往往是贴了''黄金''会''变铜'',常常直呼冤屈!可碰到别人有难处时又会奋不顾身上前''两肋插刀''了.为此,亲朋好友无一不劝她:''帮人得看对像.值不值?'',可是她还不亦乐乎的继续着.....~。唉!缺心眼.真拿她没撤.....。
   还有一朋友,人特聪明能干,才智一流.刚直正气,可所谓集优点与一身,可偏偏是越是亲近的亲朋好友却越不能理解他.甚至还有点受不了他的过于自信.骄傲.专横的态度,可不得不佩服欣赏他的为人。唉!固执.又爱又恨......。
      还有........~~~、
   人的性格与身俱来,不易改变.亦说人无完人.玉无完美!透过现像看本质啦。
佳琦 发表于 2011-5-25 06:29
拜读佳作

谢谢,祝好!{::握手::}
米劦 发表于 2011-5-25 07:03
真所谓江山易改,本性难移。欣赏美文

谢谢,问中午好!{::握手::}
顾友其 发表于 2011-5-25 09:33
生活中确有不少这样的豪杰,文章写得入木三分,赞!

谢谢,问好朋友!{::握手::}
寒秋 发表于 2011-5-25 09:40

谢谢,祝好!{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:52