可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐25

周末开心——大家说笑大家乐
     有一位高人说:没有大笑的一天,等于浪费的一天。
     虽然我们不能每天开心相遇,但一定会有周末快乐相见,
     那么大家就开开心心地讲笑话吧,让欢乐在我们间相互传递,笑声在我们间经常出现。

(一)家有一小欢乐不少
1,新词
     星期三早上,小孙女一进门,就大声喊道:“爷爷、奶奶,早上好!”,又把藏在身后的一枝桃花举起来,一边摇一边说:“奶奶、爷爷,这是我送给你们的一枝鲜花!”随后我找了一个小瓶灌上水,把桃花枝插入瓶中。这时小孙女就说:“放在电脑旁边吧,你们一边上网,一边欣赏桃花。”临到上幼儿园还对着奶奶爷爷大声的说:
“可别让花凋谢了呀!”
2,新潮语
     一家人在吃晚饭,小孙女也凑过来听大人说话。(小孙女已经在幼儿园吃过晚饭)说到开心之事,我们就笑起来。这时小孙女冲着爷爷说:
“爷爷,你满脸的皱纹都在微笑。”
3,斗智
     有一次,我儿子晚上去幼儿园接女儿(那时才三岁半多一点)回家。
     走在路上,女儿对她爸爸说:“爸爸,我累了。你抱抱我吧!”
     爸爸说:“咱们数到三,爸爸就抱你走,行吗?”
     女儿很高兴地答应了。
     然后,爸爸就发出口令,喊道:“预备,齐步走,一-二-一”
     爸爸与女儿齐声喊着“一-二-一,一-二-一。。。”,迈着大步向家走去。
(二)不用找了
     一次与老伴外出,在大院门口搭乘出租车,两人都坐在后排。车快到的时候,我问多少钱。司机说:“18元。”到了目的地车停了,老伴就翻包包拿钱。我上衣口袋正好有钱,就一边掏出钱,抽出一张20元,递给了司机,一边对老伴说:“不用找了。”老伴还没有反应过来,司机却说:“那就谢谢大叔了!”
  (三)以后常来   
     一次到一家饭馆吃饭,结账的时候老板娘说:“七八六十五,给六十就行了。欢迎以后常来。”

哈哈一笑!难得!  发表于 2013-4-12 16:48
先坐沙发
“七八六十五,给六十就行了。欢迎以后常来。”这老板娘门槛老精的。

走四方 该用户已被删除
这些笑话都很经典,谢谢版主!
葫芦毅哥 该用户已被删除
来迟了坐在地板欣赏笑话!

香水 该用户已被删除
版主很幽默呀,很逗。
乐呵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:46