可爱老人网

注册会员
搜索

带上模特去拍照

三月三日(农历)中央电视台等多家电视台,现场直播的癸巳年黄帝故里拜祖大典,在河南省新郑市举行,虽然就在自家门口,却无缘进入现场,只能坐在家里看电视。拜祖大典结束后客人逐渐散去,带上小模特去拍照去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

辛滨海 + 3 赞一个!

江山风月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2013-4-14 22:40
哈哈……这树好像黄金树哟,小模特很乖巧!欣赏支持!

谢谢版版的赏评和鼓励。树叫做祈福树,拜祖大典中有一项“祈福中华”,由名人把祈福牌写上自己的祝愿后挂在祈福树上。
伊人风景 该用户已被删除
小模特很给力,表情丰富,非常可爱,拍摄精彩。

伊人风景 发表于 2013-4-15 06:54
像模像样的小模特

谢谢鼓励,这模特人小脾气大,一眼看不到,就跑了,当时人很多还得看好孩子,还得找素材,丢掉了好多拍摄的机会。
辛滨海 发表于 2013-4-15 09:13
小模特很给力,表情丰富,非常可爱,拍摄精彩。

谢谢辛版的夸奖和鼓励。拍摄这样的模特真费劲,既要抓姿态还要抓表情,只能逮住啥算啥了。
老家 发表于 2013-4-15 09:45
谢谢辛版的夸奖和鼓励。拍摄这样的模特真费劲,既要抓姿态还要抓表情,只能逮 ...

天真、活泼、好动是孩童的特性,多么可爱的孩子啊!
七上八下 发表于 2013-4-15 14:09
身边的好MT,可爱!

谢谢赏评和鼓励。
这小模特配合的不错呀,拍的很自然。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:34