可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 【问题讨论】征答

问题征答
        (2013年4月15日)
                  许树人
     心脑血管供血不足,
     有什么好的治疗方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

上海大哥 + 2 赞一个!

老实圪垯 该用户已被删除
老实圪垯 发表于 2013-4-15 09:14
除了吃药,还有什么办法啊 哥哥

您吃什么药啊?
我和您一起等答案,因为我就有这毛病。
自由鸟 发表于 2013-4-15 09:49
我和您一起等答案,因为我就有这毛病。

交流交流有好处……

心脑血管供血不足,主要是血管狭窄所致。一是减低血管继续狭窄的可能,就需标本兼治,采取吃药去除血管壁的积垢和少食含胆固醇高的食物以免继续产生积垢这双管齐下的方法进行;二是着眼当前,不使因心脑血管狭窄而危及生命,可每天服用抗凝血剂药物,如阿斯匹林,防止凝血块堵塞血管造成心肌梗塞或脑梗、中风等;三是扩张血管,保障血流量畅通,这也需服用相关药物;四是个人防护,重点是在寒冷季节要注意保暖,预防在冷刺激下血管突然收缩引起血管的血流中断而引起心脑缺氧危及生命。我不是医生,是“久病成良医”的体验。
夏芝 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
关于这个问题,本人查找了一些资料,发在《健康老人》版面上,请参考。这种病,并不是一治马上就能见效的,需要有一个过程!
您提的病状,应该去别的大医院做仔细的检查。另外我建议您平时多敲敲手肘内侧部、颈和肩连接部,可以减轻症状。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 23:43