可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 都市幽默

都市幽默

【 换大夫 】  医生正要给患者动手术,患者以前是专门给人办假证的,当他不经意地看了医生一眼后,立即滚下手术台,吼道:“换大夫,他的文凭是我办的。”                                       【 别做梦 】  早上,我边照镜子梳头边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。” 老公走到我旁边,不停地摇我:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”                                          【 谁更醉 】  托米是个酒鬼,还喜欢跟人比赛谁醉得更厉害。有一次,他说:“我总喝得酩酊大醉,醉得忘了自己正在喝酒。”                                            【 意料外 】  博塞尔女士满心欢喜地回到家,对她丈夫说:“你没想到吧,今天有位先生跟我打招呼,称我为‘姑娘’。”“当然,谁会想到有人同你结婚呢!”丈夫喃喃地说。
香水 该用户已被删除
寒秋 发表于 2011-5-29 19:56

笑一笑十年少!{::大笑::}
寿山石 发表于 2011-5-29 21:02

谢谢欣赏,每天一笑,健康到老!{::大笑::}
郭恩思 发表于 2011-5-29 21:56

谢谢,开心一笑,赶走烦恼!{::大笑::}
香水舞蹈 发表于 2011-5-29 21:58
:“换大夫,他的文凭是我办的。” 

谢谢欣赏{::恭喜发财::}开怀大笑是美容的哦!{::大笑::}
佳琦 发表于 2011-5-30 06:18
欣赏佳作

谢谢,祝你开心每一天!{::飞吻::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:51