可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 新版网站程序部分功能的调整

老可人 发表于 2013-5-3 15:23
谢谢简总回复,日志现在能够查看相册图片了,只是边框图片可能过高,下面翻页码无法显示,其他相册图片显 ...

会不会是浏览器的问题,我这边是可以看到翻页按钮的.
简单老人 发表于 2013-5-3 15:37
会不会是浏览器的问题,我这边是可以看到翻页按钮的.

图片太高相册落下,下面看不到翻页数码,只是个别的图片有影响,我可以在主题页面编辑界面来查看相册图片,调用图片,这样也可以的,弥补日志的不足,谢谢简总,让您费心了,周末问好!
枫叶秋韵 该用户已被删除
谢谢站长告之!您辛苦了!
简单总版好,您辛苦了。好像只有我看不到您的帖子的第一条图示,是这样的
     网站已于今天凌晨升级,新版程序还在调试阶段,部分功能调整如下:

1.发帖邀请功能改为@好友,每次最多可@十位好友,提醒他们来看您的帖子,操作如下图:

2013-5-1 09:40 上传
下载附件 (275.39 KB)

或者直接点击帖子下方的@朋友图标,不仅可以邀请朋友看自己的帖子,也可以邀请朋友欣赏其他网友的好帖.

图出不来
鹿园中人 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2013-5-3 19:36
简单总版好,您辛苦了。好像只有我看不到您的帖子的第一条图示,是这样的
     网站已于今天凌晨升级,新版 ...

图片失效,已经重新上传.晚上向您问好!
心香盈 该用户已被删除
劲松铁侠 该用户已被删除
积极支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:35