可爱老人网

注册会员
搜索

葫芦毅哥的心思谁能懂?

话说毅看了《可爱老人网》杭州聚会报名帖中有他心仪的梦中情人,心里那个乐啊那个美啊,喜滋滋的也赶紧报名参加。可是到了杭州一看就傻眼了,这么多美女之中竟然没有他想要见的她,顿时气得当场头昏眼花脸色刷白,有照片为证:

毅哥怎么也想不通想不明白,这是咋的啦?

爬树上看看

看不见,干脆坐上去看吧!

还是不行,咋办呢?摘片叶子吹口哨

远方的那个你听见了吗?

妹妹啊,你可知道毅哥在想你?

是朋友就帮忙一起吹啊!

毅哥想的心里难受,就算德玛姐姐逗我也笑不出来

站长和大姐善解人意陪我合影,可还是笑不好

后来大家伙都和我合影了,我的心好像温暖了许多

自由鸟也陪我散步

看着这么多美女的笑脸,我心里又莫名其妙的不舒服了

花花扮怪俏逗我乐

游游引我笑

气的游游扯我的耳朵

实际上我也气啊,看看老道身边美女如云

一会儿蓝冰

一会儿是思无邪

还左拥右抱的

瞧瞧这亲热模样儿,真让我嫉妒

嗨:许文强和冯程程跳起了探戈舞

这太阳还硬是闭着眼睛去醉了一回

这边还和自由鸟说悄悄话

那边又揽着我的大姐姐

唉,连梅花也不放过!

还要和梦花PK

送花送的是野花,啧啧:好意思的

吃着碗里的还瞧着锅里的

这边又看上了德玛

转身就和我小姐姐套近乎

又和大漠喝酒干杯

还说是二陪

俺好容易和美女拍个照,头上还生出两只角,你们说气人不气人?

这两个人不知又想啥歪主意了?

刘树义这家伙也不是个好东东

见了美女眼睛就放绿

暗号照旧,不见不散。

站在路边瞄准了就上

还好意思笑?

就连胖子周春祥也来和我示威

也不知道这书院怎么愿意和这胖子拍照合影的?

还要当电灯泡?

看样子酒量还不错的,是重量级哈!

让我最生气的就是这个山寨版的方丈

竟然也近女色?

看见德玛就笑得合不拢嘴了

还开戒喝酒

乖乖隆地洞啊喝上交杯酒了耶!

这家伙运气真好,还中了大奖呢!

气的我真想上去踹他几脚

唉:这次到杭州本来想见见我的梦中情人,结果人没见着,反被这些个家伙差点气晕了,还是赶快回家和老婆一起出去玩,省的看了又生气!
  葫芦毅哥的自白,谁是他的梦中情人?猜中有奖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
葫芦哥还是大内锦衣卫高手?解说词比图片精彩!

解说的太精彩了,一个都不放过!
夏雨 该用户已被删除
有条有理,句句精彩!游游姐,我服了您!
叶诗梦 该用户已被删除
钱妈 该用户已被删除

游游总版美帖,解说特别精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:02