可爱老人网

注册会员
搜索

原来她叫橘子花

前几天在公园的角落里见到一棵结满白色花蕾的植物,不知道叫什么。过了两天再去看,开花了!洁白的花瓣,嫩黄的花蕊,浓郁的幽香。那香味很像茉莉花,但花型不像。拍完照片上电脑,总得有个名字啊,叫啥呢?他不是香如茉莉吗,就叫茉莉花!就这么打上了名字。
前天路过小区篱笆边,见里边也有一株同样的小树,开着同样的花。仔细一看,这不是去年秋天结了好多橘子的橘树吗?
原来他叫橘子花!!!
真是“踏波铁屑无觅处,得来全不费工夫”!
我知道了!原来他叫橘子花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

辛滨海 + 3 赞一个!
蓝冰 + 3 很给力!
顽童周萍 + 3 赞一个!

梦花雪野 该用户已被删除
站着赏花也不错,站的高看的美。
顽童周萍 该用户已被删除
梦花雪野 发表于 2013-5-3 21:08
难的有这机会谢谢啦!橘子花有香味的。

梦花三连坐,又加一马扎,闻香不想走,场地全包了!!!
谢谢热情四溢的梦花雪野
杨姥姥 发表于 2013-5-3 21:12
站着赏花也不错,站的高看的美。

站的高,看的全,花下还有一美媛。
洁白花朵映笑靥,姥姥看着真眼馋!
我要倒退40年,还能让你占着先!

谢谢杨姥姥不辞辛劳前来赏花
漂亮橘子花,拍摄不错,欣赏学习。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:12