可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 提点建议

发表日志只能文字或图片,能否添加代码状态?因为我琴声飞扬的日志全是音画!
琴声飞扬好,首先欢迎您来到可爱老人网{::握手::},其次要向您表示歉意,由于我们技术力量还比较薄弱,出于网站安全考虑,对代码(html代码)的使用权限做了限制,需要初中毕业才可以哦{::等待::}
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
西域车师 发表于 2011-6-2 23:58
请问版主,初中毕业需要多少积分啊!

您可以在这里查看您的用户组权限和各个用户组情况:

http://keai99.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
西域车师 发表于 2011-6-2 23:55
我也是才参加的,我们一个班,同桌!希望您能喜欢!

同桌您!我的西域老师!要说中国之大,我在皖北或江南,而恩师则在遥远西域边疆,是网络把我们连接相识。感谢网络感谢西域老师给予琴声飞扬博文上的指点和赐教!{::握手::}谢谢西域老师!愿今后在可爱的老人网这个老人的天地里,得到老师更多的帮助和教诲!好好学习,天天向上!{::玫瑰::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:24