可爱老人网

注册会员
搜索

开开眼界(4)

據說是巨菜谷的土豆信不信由你

巨大的豆角

比人還大的卷心菜

勃生態環境的一個縮影。

達65公斤的西葫蘆
  來自英國諾福克的農民肯‧達德的“寶貝”是一個重達65公斤的西葫蘆(美洲南瓜),它比超市裡常見的普通西葫蘆重了30倍,需兩個大男人才能將它搬到展會的桌子上。別看它貌不出眾──表皮又皺又暗,但它的體重已經創造了新的世界紀錄,比英國人馬克‧巴格斯在2005年的同一活動中創造的世界紀錄還要重3公斤多。

肯‧達德的“寶貝”是一個重達65公斤的西葫蘆

英菜農種出最大西葫蘆
    家住英國南威爾士的菜農菲利普‧瓦爾斯怎么也沒想到,他花1英鎊買的西葫蘆種子在經過發芽、開花後,居然結了一個重達42.1公斤的西葫蘆。     菲利普本想申請吉尼斯世界紀錄,卻被告知世界紀錄是42.2公斤,僅僅差0.1公斤。

美國俄亥俄州傑克遜鎮的一名學校教師克裡斯蒂‧哈普(Christy Harp)在家中種出世界上最大的南瓜,經官方稱量確認,這個南瓜的總重量為1725磅因(約783千克)。哈普的巨型南瓜打破了上世紀八十年代保持的最大 南瓜記錄,成為新記錄的保持者。

在家中種出世界上最大的南瓜的克裡斯蒂‧哈普

第36屆“世界最重南瓜對抗賽”12日在美國加利福尼亞州拉開帷幕。
一只南瓜以752公斤“體重”創下加州最重南瓜紀錄,險些打破783公斤
的世界紀錄。

(明天继续欣赏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2013-5-11 09:49
感谢分享!祝您健康

谢谢光顾。开心一下长见识而已。
长见识了。
大漠思宇 发表于 2013-5-11 09:52
长见识了。

不管如何,开开眼界没错。谢谢您的光顾。
溧平书院 发表于 2013-5-11 13:33
我相信。因为我到过华西,亲眼目睹过具大的农作物。谢谢分享!

哦,原来你是开过眼界的人。
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2013-5-11 18:24
谢谢版主介绍,真长见识了。

谢谢你的光顾。
开眼了!!!开眼了!!!
第一张咋就像ps的片片?
缺心少肺 发表于 2013-5-11 20:17
开眼了!!!开眼了!!!
第一张咋就像ps的片片?

都是pps幻灯转换的。有的还要转换格式,所以很费力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:29