可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐28

周末快乐——大家说笑大家乐
     周末快乐相聚,也是大家的缘分。虽说是短暂的相见,但大家是开心的也是欢乐。在此祝朋友开心快乐!
     今天的周末快乐有一些是家庭乐趣,也有一些摘录整理而成的笑谈。
    (一)家中趣事
    (1)家庭版龟兔赛跑
     早上准备送孙女上幼儿园,小孙女对我说:“爷爷,我是小白兔,你是老乌龟。”
     我对孙女说:“怎么,要进行龟兔赛跑呀?”
     小孙女说:“我是小白兔,跑得可快了。你是老乌龟,只能在后面慢慢地爬呀爬!”说话当中,就做出老态龙钟的样子,弯着腰驼着背,右手还像拄着拐杖,拖着腿走路,嘴中压低嗓音念念有词:等——等——我!等——等——我!
   (2)下吧?下巴!

送孙女上幼儿园,乘坐电梯下楼。“叮咚”电梯来了门开了,见有人我就问“下吧?”一位带着一个小男孩的父亲说:“是的。”(有几次,电梯来了,没问就上去了,结果把我们送到最高层,才回落到我原来的层次,门又打开了。接受教训,就问了一声。)刚下了一层就停了,又有人进入电梯。
     这时,小孙女对我说:“你说的下巴好搞笑呀!”我说:“怎么搞笑?”小孙女突然问:“爷爷,下巴怎么是尖的呀?”电梯里大家都无
语。(不知朋友们能否帮忙给解释解释。)

(3)公交车中的趣事
     有一天,带着小孙女乘公交车去公园,车上乘客不算太多。这时坐在后边的一位男子连着打了三个嗝,“呃!呃!呃!”(声音还挺大的,我回头看了看,是一位中年人)这时在我们座位后边发出奶声奶气一句话:“曲项向天鹅。”(我忍着不敢笑。又回头一看,一位年轻妈妈抱着一个三、四岁的小男孩。)
    (4)背投和被头

一次一位乡村朋友来家中说了一个笑话。
     住在村西头的二柱子,急急忙忙跑回家,就大声喊道:“娘,快去看看,村东的李二婶家,新买的背投,可大了!”
     二柱娘说:“这都什么年月了,谁还用被头呀!再说,被头再大,也没有被罩大呀!”
    (二)两则数字对话

4对1说:缘分哪!从今以后我就离不开这副拐了!
    5对1说:大哥,下半辈子我就离不开这轮椅了!

(三)两则动物对话
  (1)乌龟与癞蛤蟆
    乌龟正在河里洗澡,被癞蛤蟆看见了。
    乌龟:“没见过像我这样的美女吧?看你眼珠子都快蹦出来了。”
    癞蛤蟆:“美美,你就别逗我了,没看见我身上已经起了鸡皮疙瘩了吗?”
   (2)青牛与黑牛

两头牛在一起吃草,
     青牛问黑牛:“喂,朋友,你的草是什麽味道?”
     黑牛说:“草莓味!”
     青牛赶快靠过来吃了一口,愤怒地说:“你骗我!”
     黑牛轻蔑地看了他一眼回道:“笨蛋,我说草没味!”
有才华!会逗笑!
走四方 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
周末哈哈笑,烦恼全都跑。
身体特健康,谢谢版主啰!

x谢谢你,每到周末您都会给大家来来欢乐!有些还是尽享天伦之乐!
祖孙幽默情趣多!好羡慕老兄。
小孙女真可爱,好羡慕哟。
太好了又到周末大家乐了,谢小弟让我们开心笑一笑永不老.
周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:02