可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

评分

宜舞 + 5 很给力!
兔兔 + 5 很给力!
游游 + 5 很给力!

我来报到,真真姐姐好!
人比黄花胖 发表于 2013-5-18 08:59
我来报到,真真姐姐好!

花花,知道吗,看见你来,我居然流泪了......
我是真的有病,以前没有感觉,是因为病的很厉害......
不知道你能理解我的意思吗!
我也来报到了。问真真以及四川朋友们好!
游游 发表于 2013-5-18 09:07
我也来报到了。问真真以及四川朋友们好!

游游姐谢谢您!也许流泪是康复的表现......谢谢有姐姐相伴
真真 发表于 2013-5-18 09:06
不 ...

我能理解,抱抱! 我刚才在找我们团拜会的视频呢,我想发给你看,逗你乐的,没想我的56视频空间打不开,故此,找了张相片来,让你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2013-5-18 09:06
不 ...

不要装着很坚强,想哭就哭,想笑就笑,这样的发泄心理学上称之为排解,我们都需要这样的排解
人比黄花胖 发表于 2013-5-18 09:24
我能理解,抱抱! 我刚才在找我们团拜会的视频呢,我想发给你看,逗你乐的,没想我的56视频空间打不开,故 ...

这张照片还真好玩,谢谢花花!
感谢老人网让我们认识!感谢你的理解!感谢有你们相伴!
再造辉煌 该用户已被删除
    昨早出门晚回家,把四川版块忘记了!今天早些报个到,因为下午去长沙。真真妹妹莫着急,坚持就是胜利!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 06:56