可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

雪域梅花 发表于 2013-5-31 09:21
梅花尽管是个“小巴蜡子”,但为四川报到帖助兴、诚挚报到,向全体四川同胞们上午问好!{::guz ...

我最喜欢“小巴蜡子”因为我最小。梅花姐姐和黄花妹妹是我心中的最爱。
头像被屏蔽
叶诗梦 发表于 2013-5-31 09:33
一句要得,要德,便可让我们沉浸在记忆里很久、很久。。。      1984年10月1日,在庆祝中华人民共和国 ...

这样的文字在老人网只有诗梦大哥写得出来,句句经典,而且川味浓浓。谢谢大哥给川版这么好的礼物,大哥辛苦了!
真诚友谊 发表于 2013-5-31 09:59
真真好,四川朋友好!俺来串门了,祝大家天天快乐心情好,祝真真妹妹眼睛早日康复!
...

欢迎真诚姐姐来四川版块,四川版块有了姐姐的支持才精彩!谢谢姐姐的关心!
克和 发表于 2013-5-31 10:07
真真你好,大哥来看你,祝早日康复、健康快乐!

知道大哥是大忙人,谢谢大哥百忙之中来看小妹!
杭州西湖 发表于 2013-5-31 10:08
我把一锅麻辣汤,喝了个精光!
老道惊倒众人!地上倒一片!

在很多年以前,四川人打赌喝一锅麻辣烫的汤,两千元都没有人敢上。大哥的调侃文写的真够味。
杭州西湖 发表于 2013-5-31 10:09
从东海之滨飞进川;会朋友来了!

姐姐辛苦了!要注意多休息眼睛。这几天我在想,为什么我的妈妈眼睛一直都好,是因为妈妈没有文化从来不看书,不上网。
上海大哥 发表于 2013-5-31 11:25
飞到四川支持一下,雄起!

欢迎大哥来四川,谢谢大哥帮助小妹雄起!
冰轮 发表于 2013-5-31 11:26
真真中午好!不用担心,你不在家,我也会来的。谢谢你的茶。

妹妹不能给姐姐敬茶,辛苦姐姐自己动手了。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 20:23