可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[小说] 【原创】难来的晚爱 (六)

草原一丁 发表于 2013-6-3 14:34
姐姐说的对,在生活上,每个人都有自己的优点与缺点的。取长补短是最正确的生活原则。祝你生活快乐,开心 ...

我觉得能够看到别人的优点,对我来说进步会比较快一些。
王留云(香水) 发表于 2013-6-3 17:55
我有时候真的很感谢《可爱老人网》的,要不然,我怎么能够结识到这么多有才华的作家、书法家、画家、诗人 ...

你说出了我的心里话。在这里人才辈出,只要是认真一点,我觉得每天都可以学到新东西。
孤竹君 发表于 2013-6-3 14:52
生活中的种种也考验了我们的承受能力和心理的升华.

是啊。其实,每个人都可以承受。就是形式不同,有人不说,坚毅的对待;有人哭着承受,有人笑着承受。
香水 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-6-4 13:08
是啊。其实,每个人都可以承受。就是形式不同,有人不说,坚毅的对待;有人哭着承受,有人笑着承受。

不管怎样,一切都会过去的
孤竹君 发表于 2013-6-4 15:26
不管怎样,一切都会过去的

是啊!一切都会过去的。所以积极面对是很重要的。
王留云(香水) 发表于 2013-6-4 14:11
下午问好蓝朵姐姐!今天又拜读了姐姐的《小说 心疼的醒悟》,姐姐真是才华横溢!

哈哈。那篇东西我是含着泪写完的。
香水 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-6-5 12:59
是啊!一切都会过去的。所以积极面对是很重要的。

姐你那篇心疼的醒悟发表在哪个栏目?
孤竹君 发表于 2013-6-5 15:35
姐你那篇心疼的醒悟发表在哪个栏目?

发在山东版。你看了吗?我没发邀请。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 00:05