可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-6-1 12:19
一群老年人闹着玩呢,大家笑一阵后,另外一位大哥接着说:在60年代初,大家都饿得偏偏倒到时,有一位大娘坐 ...

您真逗!又是一个幽默故事。
也使我想起一个故事;话说在上海,一名男子极端厌世,抱着必死的决心跳进了苏州河。民警赶到,百般规劝,无效,非死不可。大概又过了一支烟的功夫,这位寻死者改变了主意,自己爬上来了!旁边的人就问啦:喂,怎么不死了?答曰:河水实在太臭了,简直令人无法忍受!
云屏仙翁 发表于 2013-6-1 12:35
千年寂寞风干成一捏儿古茶
谁能分辨哪是茶叶哪是茶花
或许心有灵犀的人才能看透它

看透了又怎样,人生就是寂寞!
上海大哥 发表于 2013-6-1 13:38
那就可以有吃不厌的鸡公煲、摆不完的的龙门阵了。享不完的艳福。

看来大哥喜欢吃鸡公煲,我得学习学习怎么做,等四川版块红火了,聚会时,做给大哥吃。
老眼看窗外 发表于 2013-6-1 13:42
估计是许多人不知道这里还有个四川包间。

其实大家玩的感情和爱好,我们四川版块的人虽然不少,兴趣爱好不同,很难聚在一起,等时间长了,大家有感情了,才可能聚在一起,我们只有慢慢等。
王留云(香水) 发表于 2013-6-1 13:48
今天来迟罗!四川的、来四川的朋友们,大家统统的下午好!昨天下午开始一直到刚刚,忙死我了!刚刚吃好饭, ...

谢谢姐姐给四川版块带来节日的喜庆!
姐姐忙不来也没有关系的,舍不得让姐姐受累。
杭州西湖 发表于 2013-6-1 14:50
也好,省得你老盯着电脑,费眼!

中午陪孙女出去吃大餐了。
清墨流痕 发表于 2013-6-1 15:35
您真逗!又是一个幽默故事。
也使我想起一个故事;话说在上海,一名男子极端 ...

笑不动了!谢谢大哥的幽默故事!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-6-1 17:08
天热都不爱煮,开了二部车,全家去外面吃!省事!

以前就连出去吃饭都嫌浪费我的上网时间,现在为了休息眼睛,我已经减少上网时间了
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 03:34