可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

宜舞 发表于 2013-6-2 18:51
真真啊,也不是的,人活着到底是为了什么?答案是不一样的。有男女之爱的婚姻,也有无爱的婚姻,还有有爱 ...

我想要的不敢说出来,知道的人都会说我太理想化,太天真,我自己也感觉与众不同,只有就这么耗着,等着,不想委屈自己。

大哥总结的非常全面,谢谢用心的回复。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-6-2 19:17
有理想、梦想是正常的,但是要距离现实生活紧密一些,才有可能实现。实现不了的梦想还不是等于空想、幻想 ...

有点离奇,还是可以实现的,如果不能实现,我也不会苟同。
往事远去,活好当下每一天,把微笑送给自己!
大漠思宇 发表于 2013-6-2 23:23
往事远去,活好当下每一天,把微笑送给自己!

大漠姐姐好提醒!把微笑送给自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2013-6-3 01:04
大漠姐姐好提醒!把微笑送给自己!

祝贺妹妹荣任版主!注意身体啊!
大漠思宇 发表于 2013-6-3 01:09
祝贺妹妹荣任版主!注意身体啊!

我的水平有限,望姐姐多多关心和支持!
走四方 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-6-3 04:42
朋友早上好,昨天出门,复迟了!

四方朋友重情又认真,值得学习!早上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 01:19