可爱老人网

注册会员
搜索

病房里的笑话(三)——“她后来就做了我十几年的婆婆啊”

加 3床的病人来了没几天,就成为病房里背后议论的主要话题,都说加 3床的病人和他的夫人无论是相貌、打扮、年龄、性格,各个方面都不太相配,但大家都不会去向他们问个明白,只是背后议论议论罢了。
      靠病房门口的21床病人家属是个80岁的老太太,虽然年岁已高,但精神倒蛮好,也喜欢打听点事。那天中午病房里人少,病人家属就老太太和加3床的夫人两个。老太太趁加3床夫人要出去打开水的时候,就在病房门口拦住了她。“去打开水啊?”
      “是啊!人家病人都自己去打水,就我们这个老爷,留个空热水瓶在,明明是想让我替他打开水。”
      “我看你是样样都好,这么漂亮,你怎么会嫁给你老公的啊?”老太太直截了当就打听起大家背后议论的话题了。
      “哎,说来话长啊。”加3床的夫人听了此话脸上也露出了一丝旁人很难看得出的既得意又无奈的样子。“30年前我妈陪着我去相亲,我和他刚见面,这时边上走过一位老夫人,突然摔倒了,他对我只说了句让我等他,就背着老夫人去了医院。过了一个多小时,他才回来了。我问他你不怕人家冤枉你把老妇人撞倒的吗?他说,不怕,这是我应该做的事情啊。事后,我妈不知道对我说了多少遍,说这个小伙子好,心底善良,人老实。我想,我妈的话一定是对的,这么好的人现在也难得,他将来也一定会对我很好的,于是,后来我就答应嫁给了他。”
      老太太连连称赞说:“哦,你妈说得对,真是个好人。”
      “老太太,你知道吗,他送医院的那位老妇人,后来就做了我十几年的婆婆啊。”
     ------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老兵姐 + 3 很给力!
蓝朵 + 3 才华横溢!
雨芳 + 2 很给力!
梅子 + 5 很给力!
巾帼珍珍 + 3 很给力!

哈哈哈,原来母子是演的一出戏!
哈哈有意思!
无巧不成书!
原来那个老太太是她的婆婆?
我还以为是不认识的旁人呢!
葫芦毅哥 该用户已被删除
相亲发生的那一幕,不像是母子串通好的演戏,应当是突发事件。老公是个孝子,对老婆也不会差,否则老婆不会天天来医院照顾他。
哈哈!真好玩!还有这样的亊!
哈哈,没事在医院就收集材料呢。
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:02