可爱老人网

注册会员
搜索

显摆一下我的网速

我来显摆一下我的网速,当然这也不是最好的时候,现场抓图来显摆一下吧!!什么叫“显摆”?这是北京话,哈哈!说通俗一点,就是臭美吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寒江雪 + 3 很给力!

呵呵,再显摆一下吧,刚发完贴又测了一下,排名有提前啦!当然啦,这测试的即时网速,最佳的时候是这样,受外界影响,也会下降一些。网速好,电脑的CPU好,那才会更好!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2013-6-4 11:05
厉害,你是光纤吧,我家的只有8M,是电话线上网。

您说得对,是30M光纤。去年我就把这个费用交到了明年12月。现在这里已经是100M入户了。准备等明年到期后再继续升级,因为现在升级没有优惠,我觉得明年会更优惠。不过这个网速已经很够用了,即使是老奔四处理器,也使用的很得心应手了,更不要说我那台酷睿i5了。到底老年人没有那么多的下载。
叶诗梦 发表于 2013-6-4 11:23
我只有3-4M,最快也才400K多/秒。

3-4M上网已经没有什么问题了。只要不下载高清电影,不玩大型网络游戏是根本没有问题的。够用。呵呵,我这里只是显摆一下,现在科技发展的速度。目前我这里已经是100M入户了,并且有几家运营商在同时竞争用户,并且竞争的很厉害,等他们降价后,咱们再掺和掺和。
叶诗梦 该用户已被删除
武朝歌 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
武朝歌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:50