可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【黄昏恋歌】版块*征文活动启示

征文启事【玫瑰色的夕阳晚照】

《可爱老人网》是个以文学为主的娱乐平台,可爱老人网里的可爱老人,尽享朋连四海,情交九州的永不褪色的情感,老人网的博大情怀饱尝着关爱人性的温暖,吟诗颂词赏丹青陶冶情操,启迪心智,写幽情尝试忘年庚的乐趣,加宽了人生品味,提高了文学素养,也时尚了审美观。老网的活动丰富多彩,五花八门,各个版块生机勃勃,喜乐融融。这份热情,这份真诚感染着整个老网的气氛【黄昏恋歌】在网站领导的支持下,面向网站的全体人员发起一次征文活动!

征文标题:
【玫瑰色的夕阳晚照】副题自拟

征文内容:
歌颂老年人的晚年幸福生活,享受天伦之乐,年轻夫妻,老来伴的恩爱相扶。青春似火能燃出烈焰,夕阳也有温存的黄昏。发一张全家福感受儿孙满堂的天伦之乐,也可以回忆年轻时代,年轻时的夫妻照嗮嗮他年的风月,笑谈间,就是一篇真情故事。最永恒的生命力仍是不褪色的情感。

征文体裁:
诗歌、散文、随笔不限,发照片的标注说明。

征文要求:必须原创作品,谢绝转载。

征文日期 6月14日——6月23日

此次征文活动重在参与,不搞名次奖评,所有的作品均首页推荐,好文章给予精华鼓励。【黄昏恋歌】敬请网站全体会员给以大力支持并诚邀各版版主给以友情相助,对此,我深表感谢!谢谢大家!

【黄昏恋歌版块】版主素魄 2013年6月13日
虽然文笔不好,我也会支持姐姐的。
坚决支持征文活动,积极参与!
真真 发表于 2013-6-13 22:29
虽然文笔不好,我也会支持姐姐的。

真真妹妹是第一个支持姐姐的人,姐姐谢谢!
素魄 发表于 2013-6-13 22:32
真真妹妹是第一个支持姐姐的人,姐姐谢谢!

姐妹感情是相互的,不用客气。
大漠思宇 发表于 2013-6-13 22:32
坚决支持征文活动,积极参与!

姐姐非常感谢大漠妹妹的支持!
真真 发表于 2013-6-13 22:35
姐妹感情是相互的,不用客气。

素魄再次感谢!亲亲妹妹!
素魄 发表于 2013-6-13 22:38
素魄再次感谢!亲亲妹妹!

好幸福的感觉,
支持【黄昏恋歌】版征文活动!
非常有意义的征文主题。希望大家积极支持,踊跃参与!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 19:10