可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】非礼啦!

韩湘水博园的聚会意犹未尽,来看看我们这些老顽童的疯劲吧。
       【宜舞斑斑让我把朋友的网名标一下,以便大家认识。】

大哥非礼我们的总版游游啦,大家都乐的哈哈大笑。

后排:雪域梅花  人比黄花胖  海儿心        右边【自后之前】钱妈的妹妹  白镜     
   前排:上海大哥  游游                                     红红的太阳  钱妈  缺心少肺  月亮   

花花斑斑说:干嘛呢干嘛呢。

后排: 周永根  雪域梅花  钱妈的妹妹         右边【自后之前】人比黄花胖  红红的太阳  钱妈   
中间: 上海大哥  游游                                    缺心少肺   海儿心  月亮
前排: 梦花雪野

斑斑和梦花一起打大哥。

中间:梦花雪野   上海大哥  人比黄花胖

不过瘾再打。

前排: 人比黄花胖   上海大哥   梦花雪野

大哥脸都抽筋,还捂着屁股,
          怎么啦?“踢蹬罐儿” 啦?

后排:缺心少肺   海儿心  周永根  白镜
         前排:   上海大哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

顽童周萍 + 5 相当可爱!
周春祥 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
公主 + 3 很给力!
杭州西湖 + 3 相当可爱!

抢坐鹭姐姐家的沙发
给我们家梅花姐姐也占哥位
是谁踢了咱大姑的屁屁呀?
人比黄花胖 发表于 2013-6-16 10:03
抢坐鹭姐姐家的沙发

谢谢斑斑第一时间 捧场!
人比黄花胖 发表于 2013-6-16 10:04
给我们家梅花姐姐也占哥位

谢谢斑斑临帖并加分鼓励!
大姑光天化日、众目睽睽之下竟敢对游总版非礼,我看他是吃了豹子胆了
人比黄花胖 发表于 2013-6-16 10:07
大姑光天化日、众目睽睽之下竟敢对游总版非礼,我看他是吃了豹子胆了

就是嘛!该打.

本帖子中包含更多资源

x
沪白鹭 发表于 2013-6-16 10:10
就是嘛!该打.

鹭姐姐别打了,他们好着呢

本帖子中包含更多资源

x
人比黄花胖 发表于 2013-6-16 10:12
鹭姐姐别打了,他们好着呢